万家热线·健康  

健康> 整形美容 > 正文

怎样才能彻底去黑头 教你最新去黑头收缩毛孔小窍门

我要评论 2015-12-01 15:57
分享到:

该如何去黑头呢?很多MM总是以为每天使用洁面产品清洁肌肤就已经足够了,而忽视毛孔深处的黑头正在悄然累积,直到鼻头冒出许多黑头、粉刺,才发觉肌肤已经油腻不堪。那么冬天应该如何去黑头呢?>>>达人告诉你有效去黑头的方法 阻止令人讨厌的黑头再生<<<

彻底去黑头彻底去黑头

盐水洗脸去黑头

将一些细盐放在手心里,加水搅拌,然后放在脸上,从上而下进行涂抹,边作环状按摩,每处按摩3-5次,直按摩至盐水干透呈粉状,再用清水洗干净,最后涂上营养液即可。

热喷+黑头导出液去黑头

热喷+黑头导出液是最直接最有效去黑头的方法,首先使用热喷器打开毛孔,然后取适量导出液倒在化妆棉上,然后贴在鼻子上15分钟,撕掉后即可看见粘了很多黑头粉刺哦!

沐浴磨砂膏去黑头

使用沐浴磨砂膏也可有效去黑头,先用热毛巾敷脸或泡蒸气澡10分钟,然后再使用沐浴磨砂膏按摩5分钟,再洗干净即可,使用沐浴磨砂膏不但能去黑头,还可清除废旧角质层。

珍珠粉按摩去黑头

珍珠粉去黑头的效果也是棒棒哒,取适量珍珠粉加水调成膏状,然后涂在脸上,并加以按摩,待珍珠粉干后,再洗干净,每周进行2-3次,即可有效消除黑头。

去黑头除了使用上面的方法外,还需要进行肌肤的调理,调节肌肤的水油平衡,收细毛孔,这样才能避免黑头的产生。

去掉黑头后,毛孔容易变大,所以,在去黑头前,先蒸一蒸脸,让毛孔自然打开,这样可有助于清洁,并可帮助毒素的排出,而在去完黑头后,要使用爽肤水敷在鼻子上或T区处,这样不但能静肌肤,而且还可收缩毛孔。

为什么黑头去了又来,似乎无法彻底扫黑?其实跟黑头处理方法不当有关系。专家表示,每个人黑头问题情况不同,处理方法也不尽相同,了解黑头的成因,分清级别对症下药,才能与黑头彻底拜拜。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /