万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

“小高圆圆”空降合肥 瑞蓝20周年全球盛典在合肥艺星举办

我要评论 2016-07-10 21:00 来源:万家热线
分享到:

7月10日下午,瑞蓝全球代言人、香港知名模特FLORENCE余咏珊空降Yestar合肥艺星!正值瑞蓝20周年,Yestar合肥艺星倾力打造“瑞蓝20周年全球盛典暨合肥艺星超级VIP感恩狂欢节”!下午18点,这场空前的全球医美盛宴在合肥艺星一楼大厅隆重开幕!现场座无虚席,人气爆棚!

瑞蓝20周年全球盛典在合肥艺星举办

在Yestar合肥艺星整形韩籍客服部长黄恩瑞带领下, FLORENCE参观了Yestar合肥艺星整形医院,并对院内温馨的纯韩风格摆设、细致周到的服务给予了高度评价!

FLORENCE参观Yestar合肥艺星整形医院
FLORENCE参观了Yestar合肥艺星整形医院

随后合肥艺星微整科主任邵辉为FLORENCE亲自面诊,设计了综合面部美学方案,并在手术室现场为FLORENCE注射瑞蓝玻尿酸!

合肥艺星微整科主任邵辉为FLORENCE注射瑞蓝玻尿酸

在艺星VIP休息室,FLORENCE接受合肥多家媒体采访。FLORENCE表示:“现代女性生活压力大,更应该尝试改变,让自己更自信更完美!而微整形是时下最流行的无创医学美容手段之一,玻尿酸可以塑形、补水、除皱,安全又有效,已经成为明星名媛们追捧的美丽法宝!Yestar艺星做为瑞蓝的全球合作伙伴,有着专业的专家团队,此次能来到合肥艺星并在邵主任手下进行注射,感到十分荣幸和开心!”

FLORENCE接受合肥多家媒体采访

瑞蓝20周年全球盛典正式拉开帷幕!FLORENCE向艺星美丽的会员们分享了自己的美丽秘诀,大方表示自己会通过玻尿酸保持青春!

FLORENCE向艺星会员分享自己的美丽秘诀

0元拍卖玻尿酸、心动抽奖、热辣的舞蹈、精彩的花式调酒表演…..一轮轮的精彩环节,将现场气氛推向了高潮!

现场萨克斯风表演

现场拍卖环节

现场抽奖

作为此次瑞蓝20周年庆典FLORENCE安徽唯一莅临医院,合肥艺星将继续为爱美女性提供更时尚、安全、可靠的纯韩医学美容服务!

万家热线版权及免责声明 编辑:管敏
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第十届中国中部投资贸易博览会

安徽召开第十届中国中部投资贸易博览会暨2017年中国国际徽商大会,时间为5 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /