万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

美奥口腔践行孝心公约 免费为60岁以上老人公益援助种植牙

我要评论 2016-11-01 08:08 来源:万家热线
分享到:

随着年龄的增长,牙齿会自然衰老,如果又缺乏牙齿保健知识,则很容易出现“缺牙”现象。很多老年人因为牙齿缺失导致咀嚼能力降低,未嚼碎的食物进入胃肠还会导致胃肠功能紊乱。为了让更多老年人享受到快乐晚年,合肥美奥口腔医院携手万家热线推出孝心公约,免费为合肥60岁以上长者公益援助种植牙1颗!

美奥口腔践行孝心公约 免费为60岁以上老人公益援助种植牙美奥口腔践行孝心公约 免费为60岁以上老人公益援助种植牙

牙齿缺失对老年人的健康有哪些影响?

危害一:影响消化功能

食物在口腔内咀嚼,促进消化液的分泌。而牙列缺失后,不能充分咀嚼,囫囵吞食,胃液分泌减少,胃肠蠕动减慢,从而加重胃肠道的负担,导致疾病,影响食物的摄入与营养的吸收。

危害二:影响脸形与发音

牙弓的存在维持着面部尤其是下1/3的表现,尖牙支撑口角,保证面部的丰满,一旦缺损,唇颊部会失去支持而瘪平、塌陷,鼻唇沟加深,面下1/3距离缩短、皱纹增多,更显苍老。而发音是气流在舌、齿等的配合下产生的,所以一旦牙列缺失,则不能清楚表达。

危害三:影响心理健康

因为面容的苍老、发音的含糊,会使老年人的心理产生很大的挫折感,再加上消化系统的不适,这些改变将直接影响老年人的身心健康、加速老化。

免费为60岁以上老人公益援助种植牙

活动时间:即日起——11月30日

活动人群:60岁以上(含60岁)长者

报名方式:填写下方报名表或直接拨打0551-65361924报名

温馨提醒:

1、免费援助种植体为价值5000元的韩国SG种植体,不含基台、牙冠,种植1颗牙齿需支付3080元。

2、高血压(心胸外科 心血管内科)、心脏病、糖尿病(内分泌科)等疾病不适合种植牙;

3、种植牙前需要对口腔进行全面检查,包括拍片检查、牙槽宽度、高度、密度等,报名本次活动的网友可免费检查;

4、成功报名后,工作人员将在24小时进行回访,根据报名者时间进行预约种植。

如有疑问可拨打:0551-65361924 或 400-8788-333(美奥咨询电话)

合肥美奥口腔医院地址:合肥市北一环财富广场以东100米(庐阳区濉溪路254号)

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
万家健康频道

万家健康频道官方公众号微信号:健康在合肥

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /