万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

美奥口腔免费为合肥青少年畸形牙排查 牙齿矫正最高可享5000元补贴

我要评论 2016-11-03 06:04 来源:万家热线
分享到:

随着生活条件的提升,儿童的食品越来越精细,致使孩子咀嚼功能减弱,导致肌肉无力、萎缩,进而造成牙齿排列不齐,出现牙齿畸形的情况,可是很多家长并没有注意到这一情况,为了让家长更清楚的了解孩子的牙齿情况,合肥美奥口腔医院为合肥3-18岁青少年免费进行畸形牙排畸,名额有限,赶紧报名吧!

美奥口腔免费为合肥青少年畸形牙排查 牙齿矫正最高可享5000元补贴美奥口腔免费为合肥青少年畸形牙排查 牙齿矫正最高可享5000元补贴

越来越多孩子出现牙齿不整齐,这是怎么回事?

据牙科医生介绍,儿童的食品越来越精细,比如奶制品、面包、膨化食品等,致使孩子咀嚼功能减弱,同时孩子也越来越懒得咀嚼硬东西,这使得孩子的牙齿和口腔内外的肌肉得不到应有的锻炼,导致肌肉无力、萎缩,进而颌骨也不能很好地发育,而牙齿的数量没有减少,所以现在儿童牙齿错牙合畸形发病率越来越高。

另一方面,精细的食物还容易引起牙齿龋坏,造成牙齿缺损,致使乳牙过早丢失,引起恒牙萌出的间隙不足,进而造成牙齿排列不齐。

哪些情况需要进行畸形牙排查?

家长可观察孩子的牙齿,是否有龅牙、地包天、牙齿畸形、牙齿拥挤、牙齿稀疏等症状,如果有以上这些情况,均可以报名申请畸形牙排查哦,可享受免费牙齿整齐检查、咬合关系检查,牙齿矫正还可享受最高5000元补贴!

免费为合肥3-18岁青少年畸形牙排查

活动时间:即日起——11月30日

活动人群:合肥3-18岁青少年

报名方式:填写下方报名表或直接拨打0551-65361924报名

温馨提醒:

1、正常情况下,牙列整齐检查、牙合关系检查的价格的价约200-300元,报名本次活动的青少年可免费享受检查。

2、成功报名后,工作人员将在24小时进行回访,根据报名者时间进行预约检查。

3、合肥美奥口腔践行“青少年微笑公约”,牙齿畸形的青少年进行隐形矫正可以享受5000元补贴。

4、确定诊疗后可享受补贴,补贴在原价基础上直接减免。

如有疑问可拨打:0551-65361924 或 400-8788-333(美奥咨询电话)

合肥美奥口腔医院地址:合肥市北一环财富广场以东100米(庐阳区濉溪路254号)

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
万家健康频道

万家健康频道官方公众号微信号:健康在合肥

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /