万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

艺星美鼻女神大赛前三名诞生 1月14日颁奖典礼等你来

我要评论 2017-01-07 06:09 来源:万家热线
分享到:

历经半个月的报名和投票,合肥艺星整形美鼻女神大赛前三名终于新鲜出炉啦!她们分别是编号1210086号的马轻熟、编号1210028号的张海艳、编号1210050号的cici,三位女神通过自己的努力获得美鼻女神的前三名。

艺星美鼻女神大赛前三名

由万家热线和合肥艺星整形医院联合举办的美鼻女神大赛自12月23日开启报名以来,受到众多爱美人士的支持,共有383位网友成功报名参与比赛。12月30日开始的投票环节更是引发本次活动的高潮,参赛者积极邀请好友为其投票,第一名马轻熟的票数甚至高达4435票。

艺星美鼻女神大赛不仅为参与者提供展示个人魅力的平台,更为参与者准备了大量丰厚的奖品相送,一起来看看都有哪些吧!

艺星美鼻女神大赛奖品设置

第1名:美图手机+美鼻短效打造 +女神基金

第2名:通灵翠钻钻石项链+衡力瘦脸针1支+女神基金

第3名:Charles&Keith女式手包+无针纳米水光1次+3000元女神基金

没有拿到前三名的朋友也不用难过,我们还有人气女神奖相送。快来看看你有没有获奖!

人气女神奖

第4-10名:韩国气垫BB+韩国水娃娃1次+1000元女神基金

此外,合肥艺星整形医院还为所有的参与者和投票者都准备了精美的礼品。

参与礼:韩国护手霜+1000元美鼻基金

投票礼:韩国面部SPA/单部位脱毛1次

温馨提醒:前十名及参与奖获得者请于1月14日颁奖典礼现场领取奖品,逾期将视为自动放弃。

最后,提醒所有报名参与活动的网友,线上投票虽然结束了,但我们的活动并没有结束哟!在1月6日到1月13日期间,所有参与者可前往合肥艺星整形美容医院享受一对一面诊机会,为你量身定制完美鼻形方案。

参与院内面诊,还有机会获得:

蝶变Baby(1名):免费韩国美杜莎美眼术+免费BSK宫廷隆鼻+定制写真

逆袭Baby(2名):免费BSK宫廷隆鼻+定制写真

1月14日,艺星美鼻女神颁奖典礼将隆重举行,礼品已经备好,只等你的到来,与你不见不散。

医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J栋101室

合肥健康网扫一扫了解更多合肥健康资讯

万家热线版权及免责声明 编辑:周燕飞
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第十届中国中部投资贸易博览会

安徽召开第十届中国中部投资贸易博览会暨2017年中国国际徽商大会,时间为5 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /