万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥女子整容后脸颊凹陷 福华医疗美容称难让顾客都满意

我要评论 2017-02-23 09:45 来源:中国消费网
分享到:

为了能拥有一个漂亮的脸蛋,霍邱女子孙女士2015年在省城一家美容门诊注射瘦脸针,然而让她万万没想到的是,瘦脸针打完后,却没有得到自己想要的效果。2016年,为了让“塌陷”的脸颊圆鼓起来,她再次接受美容门诊建议,对“塌陷”部位充填脂肪,可最终结果依旧难以如愿。昨日上午,气愤的孙女士找到涉事的美容门诊,要求对方给个说法。》》》整容师速成班藏身美容院挣大钱 号称三天“教会”双眼皮手术《《《

福华医疗美容门诊部福华医疗美容门诊部

[经过]为了变美,她在美容门诊注射瘦脸针

孙女士今年30岁,一直以来对自己的脸蛋不是很满意,始终觉得脸颊处要能“消瘦”一点就更完美了。

2015年4月,孙女士通过网络找到了合肥胜利路上的一家医疗美容门诊部咨询,最终孙女士支付了6000多元接受门诊部为其注射瘦脸针的方案。可孙女士没想到的是,自从第一针注射后,她身体反应出现不正常。“注射后除了人感觉难受外,连小便的颜色也变了。”孙女士说,为此她找到门诊部要求停止注射并退回余款,“但门诊部没有同意退钱,最后只好将接下来的针打完。”

“最后一针是在2016年1月份打完的。”孙女士说,可让她接受不了的是,瘦脸针打完后,她的脸颊确实“消瘦”了,但“消瘦”的程度却显得有点过了。“原来的脸颊鼓鼓的,后来都塌了,连嘴也张不开,说话都感到苦难,连笑都不能笑。”孙女士称,“塌陷”的脸颊让她的样貌改变很多,熟悉她的朋友都有点不认识她了。“经常能遇到朋友开玩笑,说我变化太大,现在的脸都变得她们不认识了。”

脸颊凹陷,无奈花12000元重填脂肪

为此,孙女士找到门诊部,但工作人员告诉她,这都属于正常情况。

2016年7月,孙女士最终和门诊部谈妥,在其“塌陷”的部位注射脂肪来填充,让其脸颊能重新圆鼓起来。“填充脂肪是门诊部建议的,她们说如果觉得脸颊塌了,是可以填充起来的,我当时要求她们(门诊部)给我免费填,但她们说那是不可能的,最多可以便宜一点。”最终,孙女士花了12000元决定填充脂肪。

然而,填充的结果仍让孙女士无法接受。“去年的7月份填充一次,之后在12月又填充一次,可现在脸颊根本没有鼓起来,一点效果也没有,一万多块钱算是白花了。”昨日上午,气愤的孙女士赶到门诊部要求对方给个说法,觉得脸颊“塌陷”严重,难以见人,她始终戴着口罩。“花了那么多钱,结果脸被她们整成这样,我现在连工作都难找。”

[回应]整形美容难以达到每位顾客都非常满意

涉事的美容门诊位于胜利路与北一环交口北侧,名叫福华医疗美容门诊部。昨日上午,门诊部相关负责人韩女士表示,打瘦脸针主要是让脸部的咬肌瘦下去,最终达到美容效果。而美容整形本身有一定的风险性,整形美容不同于外科手术,难让每个顾客都非常满意,“如果顾客不满意的话,可以过来跟我们协商解决。”韩女士说。现场,孙女士提出退还所有的整形费用,同时对其进行补偿。对此,该负责人未给明确答复。“如果她觉得我们有问题,可以去申请去鉴定。”

[部门]已受理投诉,将对美容门诊进行检查

从美容门诊出来后,孙女士找到瑶海区卫生监督所投诉。

瑶海区卫生监督所宣传科的刘科长表示,监督所在接到孙女士的投诉举报后,会根据其投诉的内容,对涉事美容机构进行专门的执法检查,“第一是医疗机构是否持证,是不是合法的医疗机构,第二给病人操作的医生是否取得资格,第三,药品来源是否符合规范。”刘科长说,他们在受理投诉后,会在第一时间展开调查,等调查结果出来会给孙女士及时答复。刘科长最后表示,如果顾客认为美容对其造成了伤害,应由医疗事故鉴定委员会对整个事情,包括诊疗过程、造成的伤害进行合法的鉴定。

扫一扫关注健康在合肥扫一扫关注健康在合肥

原标题:合肥女子整容后样貌大改 福华医疗美容称难让顾客都满意
万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣 [此文系转载,来源于中国消费网 ,版权归属原作者]
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /