万家热线·健康  

健康> 整形美容 > 正文

上脸松弛的人适合做切眉手术 切眉手术效果怎么样?

我要评论 2017-05-18 06:12 来源:家庭医生在线
分享到:

切眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛。术前在原不理想纹眉眉的部位先设计一个新眉形,依据求美者认可的眉形,设计好的曲线为手术刀路,术后在设计好的眉形上,根据自己喜欢的颜色实施绣眉,因此外观上没有手术痕迹而获得较理想的眉形。那么,哪些人适合进行切眉术?>>>韩式半永久眉毛怎么样<<<

切眉手术效果怎么样切眉手术效果怎么样

纹眉效果不佳的

由于纹眉导致眉型形态不美,或似虫状,或眉头过粗,或眉过粗,或色过蓝或又通过激光、电灼化学脱色洗眉等留下瘢痕,均可通过手术全部切除坏眉或部分切除坏眉使眉型变美。

上睑松弛

切眉术也特别适合因为年龄过大而造成的上眼睑皮肤松弛,那些认为自己需要做上眼睑手术的患者会发现做切眉手术的手术效果更好,即能解决眉毛的问题,又能解决眼角皮肤松弛,可谓是一举两得。

切眉术的适合人群主要是在25至60岁这个年龄段,通过手术可以大程度地减轻衰老的面相。当然,也可以帮助那些由于压力过大或者肌肉运动过多导致额纹或者眉间纹加深的各个年龄段的人们。

切眉术的手术过程

切眉术整个过程也比较简单,术前医生会根据求美者的轮廓、气质及要求对眉毛进行设计,画出新的眉形。然后将所需要去除的坏眉部分或全部的去除,后用无创伤线将伤口缝合或只用免缝胶布粘贴,就可以彻底改善八字眉,得到一个新的理想的眉形。

扫一扫获取更多健康资讯

原标题:哪些人适合进行切眉术?
万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华 [此文系转载,来源于家庭医生在线,版权归属原作者]
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

32个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /