万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

国胜杯合肥市广场舞大赛第五场海选舞动滨湖 大妈齐跳桑巴舞嗨翻全场

我要评论 2017-07-08 21:12 来源:万家热线
分享到:

7月8日下午,2017国胜杯第三届合肥市广场健身舞大赛第五场海选赛在滨湖世纪金源购物中心举行,本次大赛是由安徽国胜大药房连锁有限公司冠名,合肥市妇联指导,万家热线、万家社区承办,东阿阿胶、安徽淮仁堂药业有限公司、三诺生物传感股份有限公司、云南三七科技药业有限公司共同协办,本场海选更是汇聚来自合肥各个社区的优秀队伍,将精彩的舞蹈展现给合肥市民。

2017国胜杯合肥市广场舞大赛第五场海选舞动滨湖

想看更多精彩内容?点击每场精彩图集吧!第一场海选精彩图集】【第二场海选精彩图集】【第三场海选精彩图集】 【第四场海选精彩图集】【第五场海选精彩图集

合肥大妈练舞半月只为国胜杯广场舞大赛

本场海选赛上最受大家关注的要数13号蜀韵金荷舞蹈队,12位队员身穿藏族特色服饰、头戴藏帽,用心装扮的她们一登台就立即俘获现场观众的心。不止服装上的专业用心,队员们编排的舞蹈更是充满了故事情节,她们用变换的队形和动作向观众展示了深深的《康巴情》。刚下台的她们便被其他队伍的队员拉住,“你们跳的非常棒,我们能不能加入你们啊?”

蜀韵金荷舞蹈队表演舞蹈《康巴情》

“之前我们都是参加公益性质的活动,没有参加类似的比赛,因为我们都是国胜大药房的会员,在知道这个活动是妇联指导、万家热线承办的就立即报名了。”蜀韵金荷舞蹈队韦队长说到,“报名后我们就精心编排了这支舞蹈,大概半个多月时间里,我们的队员都聚在一起排练,只为将最好的舞蹈展现给大家。”

舞蹈《茉莉花开》技术含量高堪比专业

下午的合肥稍显闷热,12号开心舞蹈队的队员们却为大家带来了一抹茉莉香气,将夏日的炎热瞬间赶走。开心舞蹈队的18位队员身穿清新的绿色舞衣,手中摇摆着绿色的手帕在舞台上跳起欢快的舞蹈,她们的动作整齐一致,展现出非常高的舞蹈水平,最终获得全场第二的好成绩。

开心舞蹈队表演舞蹈《茉莉花开》

这么厉害的舞蹈队是专业的吗?其实并不是,“我们的队伍是几个老年大学的同学和家门口的邻居一同组建的,说不上专业,只是大家都喜欢跳舞,天天在一起排练,所以就越跳越好。”开心舞蹈队的队长闻老师表示,“这支舞蹈之所以完成度那么高,是因为大家一起练习了将近半年的时间,这次也是第一次拿这支舞参加比赛,能获得评委的认可非常开心。”

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /