万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

国胜杯广场舞第六场海选赛圆满落幕 82岁舞者高难度瑜伽动作惊艳全场

我要评论 2017-07-15 22:29 来源:万家热线
分享到:

7月15日下午,2017国胜杯第三届合肥市广场健身舞大赛第六场海选赛在大溪地广场举行,本次大赛由安徽国胜大药房连锁有限公司冠名,合肥市妇联指导,万家热线、万家社区承办,东阿阿胶、安徽淮仁堂药业有限公司、三诺生物传感股份有限公司、云南三七科技药业有限公司共同协办。

国胜杯广场舞第六场海选赛现场国胜杯广场舞第六场海选赛现场

已经进入三伏天,室外温度更是飙升至38度,但阻止不了广场舞阿姨们的热情。她们早早的到达现场,反复的排练舞蹈动作和走位,比赛正式开始后24支队伍轮番登台表演,给合肥市民带来了一场绝佳的夏日视听盛宴。

观众纷纷拿出手机拍照国胜杯广场舞第六场海选赛现场 观众纷纷拿出手机拍照

82岁高龄瑜伽舞者全程展示高难度瑜伽动作

在国胜杯广场舞的舞台上,和其他动感的舞蹈秀相比,美虹瑜伽队则为我们演绎一把静态美!在一位银发老人的带领下,一个个身穿紫色瑜伽服的队员闪亮登场,舞台上的她们慢慢舒展自己的身体,做出花式各异的瑜伽动作,把现场观众仿佛一下子带进了静谧的瑜伽世界。而领队银发老人更是身轻如燕,充满活力,许多高难度瑜伽动作连现场年轻人都感慨自愧不如。

82岁高龄瑜伽舞者高难度动作惊艳全场

在采访中,我们得知老人名叫岳景霞,今年已经82高龄,练瑜伽已有17年,最近几年开始招收学员,免费教她们练瑜伽,现在所有学员已经一百多。“我之前带领我的瑜伽团队还赢了不少省级大奖。年轻的时候我爱好比较广泛,平时还会打打篮球,感觉自己越运动越年轻。自己虽然八十多岁了,但是以后还是会继续坚持教授年轻人瑜伽。”

热舞一族的水兵舞拔得头筹热舞一族的水兵舞拔得头筹

热舞一族拔得头筹 酷炫交谊舞点燃夏日

本场海选赛最受关注的队伍之一便是热舞一族,一身水兵服外加黑墨镜,动感的舞曲和亮眼的男女混搭交谊舞俘获了评委和观众的芳心,最终在比赛中拔得头筹。谈起选择水兵舞的原因,热舞一族的赵文琴老师介绍说:“近几年水兵舞在广场舞上突然流行起来,我们也不甘落后,都有好胜心嘛。”关于上场表演的几个酷酷的女队员,赵队长调侃着说:“谁说女子不如男,我们队的女队员那是个顶个巾帼不让须眉。”

万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /