万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

炎炎夏日 清凉来袭

—— “华美整形杯”第七届安徽省国际胸模大赛复赛盛大举行

我要评论 2017-07-17 10:14
分享到:

7月14日,由华美整形美容连锁集团主办的“华美整形杯”安徽省第七届国际胸模大赛复赛在合肥1912街区盛大举行。24名胸模选手均使出浑身解数,为广大观众奉献了一场精彩绝伦的演出。

华美整形杯”安徽省第七届国际胸模大赛复赛举行华美整形杯”安徽省第七届国际胸模大赛复赛

24位胸模宝贝聚集合肥1912进行12强争夺战

“华美整形杯”第七届安徽国际胸模大赛自今年2月启动以来,共有来自全国各地的一百余名胸模报名,经历了第一、二轮海选赛、初赛后,已经积累了颇高人气,本次大赛将决出12强参加决赛。大赛逐渐进入白热化,24强的宝贝们明显倍受前几场的比赛压力拿出了十分诚意,当天复赛分为泳装秀、都市俏佳人主题秀、春日花语主题秀以及选手个人才艺表演四个环节,身材火辣的胸模们圈粉无数,大赛为胸模们提供了一个传播自信、展示美丽的平台,实现了各自的舞台梦。

参赛选手们身穿比基尼走在T台上为大家展示。现场人满为患,爆满!爆满!爆满!

胸膜选手比基尼秀胸膜选手比基尼秀

  图为胸模选手“都市俏佳人”主题秀

  图为胸模选手“春日花语”主题秀

胸模才艺展示嗨爆全场

个人才艺表演看得观众目不暇接,台上台下欢呼声、叫好声响成一片,整个1912变成欢乐的海洋。刘倩倩带来一曲甜美的《好想你》,人美歌甜,吸引了众人的目光;小蛮的《傣族舞》,妖娆的身姿,博得了大家的阵阵掌声; 李翘楚带来的《爵士舞》让人耳目一新;木木的《扇子舞》,优雅魅力,把中国传统文化演绎的淋漓尽致;张嫚嫚演唱的《千言万语》深情演绎,震惊全场。24位胸模宝贝们各有特色,不分伯仲,为了争夺12强席位,胸模们都使出浑身解数。感谢每一位精彩展现的女神,无论最终结果如何,小U相信这对她们而言都不是结束,而是一个新的开始~

  图为小蛮表演《傣族舞》

  图为木木表演《扇子舞》

优雅健康,美丽自信

“华美整形杯”安徽省国际胸模大赛是华美整形美容集团精心打造的一项在全球范围内选拔、推出优秀胸模高水平赛事,大赛旨在为求美者提供一个实现美丽梦想与人生梦想的平台,是体现当代女性的美丽与智慧、体现健康美丽的大型时尚赛事。

一场比赛的结束意味着下一场更加残酷的比赛即将到来,顺利晋级的选手丝毫不能怠慢,等待他们的还有更加严苛的比赛。

“华美整形杯”第七届安徽省国际胸模大赛总决赛将于7月23日(周日)在合肥万象城进行总决赛最后的角逐,总决赛冠军奖项设置冠军 1名,获得3万元现金奖金;获得38万元美丽升级打造奖金;签约成为粉红丝带形象大使;签约成为合肥华美U美乳房管理中心美胸大使;签约成为合作模特;推荐华美2018年电视宣传片女主角;成为合肥华美2017年度院庆盛典明星贵宾;免费获得马尔代夫7日。

总决赛亚军奖项设置亚军 1名,获得2万元现金奖金;获得28万元美丽升级打造奖金;签约成为粉红丝带形象大使;签约成为合肥华美U美乳房管理中心美胸大使;签约成为合作模特;推荐华美2018年电视宣传片女主角;成为合肥华美2017年度院庆盛典明星贵宾。

总决赛季军奖项设置季军1名,获得1万元现金奖金;获得18万元美丽升级打造奖金;签约成为粉红丝带形象大使;签约成为合肥华美U美乳房管理中心美胸大使;签约成为合作模特;推荐华美2018年电视宣传片女主角;成为合肥华美2017年度院庆盛典明星贵宾。

究竟谁能最终突出重围一战成名?让我们拭目以待!

 扫一扫关注健康在合肥 扫一扫关注健康在合肥

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

36个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /