万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

瑶海区省级慢性病综合防控示范区建设办公室集中办公整理创建资料清单

我要评论 2017-07-18 16:41 来源:万家热线
分享到:

为建立瑶海区较为完善的慢性病综合防控保障体系,促进各相关部门积极协调配合,稳步推进瑶海区省级慢性病综合防控示范区创建,促进示范区建设工作如期顺利验收完成,瑶海区疾控中心主任王俊于2017年7月15日上午在中心组织建设办公室全体科室成员召开整理创建资料清单为主要内容的创建会议。

瑶海区省级慢性病综合防控示范区建设办公室集中办公整理创建资料清单

会上,王主任要求建设办公室进行集中办公,以便能够高效、便捷、针对性较强地开展创建一对一的对口工作。王主任强调创建已进入攻坚克难的关键时期,对建设办公室建设工作提出了期许,对下一步创建工作提出了指示,要求各办公室成员整理收集出创建资料清单,于下周二开始与各创建成员单位进行面对面、一对一地资料对接处理。他要求各成员统一思想、提高认识,把慢性病综合防控示范区建设工作抓紧抓好。

新的办公环境营造出浓厚的慢性病防控氛围。省级慢性病综合防控示范区建设工作已进入最后冲刺阶段,此次集中办公立足于目前工作的进展,有助于分析当前建设工作存在的不足,对下一步工作改进提出建设性建议。有利于进一步落实部门职责,形成慢性病综合防控示范区建设的整体合力。(瑶海区疾病预防控制中心--施俊)

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /