万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

国胜杯广场舞投票复活赛万人参与 第一名总票数突破4000

我要评论 2017-07-28 06:01
分享到:

2017国胜杯合肥市第三届广场舞大赛第六场海选赛已经落下帷幕,海选赛最终确定由47支队伍成功进入晋级赛。为了让更多优秀的队伍在舞台上展示自我风采,特举行线上复活赛,所有未能进入晋级赛的队伍都可以通过线上投票方式参加,最终得票数前12名的队伍将进入晋级赛,与其他晋级队伍一起争夺总决赛名额。

广场舞参赛队伍无龄姐妹表演《北风吹》广场舞参赛队伍无龄姐妹表演《北风吹》

广场舞投票复活赛目前在线上火热进行中,各个队伍之间的票数比较接近,目前合肥舞蹈网拉丁表演队已经突破4000票,以4271的总票数暂时位居榜首,而二、三名分别是3891的水兵文娱舞蹈队和3603的轻舞飞扬舞蹈队。

广场舞投票复活赛前十二名票数

从当前的情况来看,各个队伍之间的票数差距并不大,第12名的海棠街道柔力球队和第13名的绽放舞蹈队票数相当接近,仅有100多票的差距,而13名的绽放舞蹈队和14名的舞动欢乐队相差60多票。每个人每天可以为自己喜欢的舞蹈队投4票,线上投票活动将在8月6日结束。各个舞蹈队再接再厉发动身边的亲朋好友积极投票,所以暂时落后者可以实现反超。票数在后面的舞蹈队要全力以赴,争取进入广场舞晋级赛,我们在舞台上一睹你们的风采。

各个队伍票数相差不大后来者可实现反超

2017国胜杯广场舞大赛复活赛规则:

投票时间:7月19日——8月6日

投票方法:打开大赛专题页面 http://365jia.cn/zt/gcwds201706 ,在搜索框内输入队伍名,即可查询编号,关注微信号“健康在合肥”(jkzhf520)和“国胜健康在线”(gsjkzx),回复队伍编号即可投票,每个微信号每天可各投2票。

投票专题:点这里

规则:最终得票数前12名的队伍将进入晋级赛

温馨提示:一定要关注两个微信号进行投票,这样你的一位朋友每天就可以给你投4票啦!

    扫描二维码直接关注投票微信号

怎么让朋友帮我投票

微信朋友圈、微信群、QQ空间拉票

  怎样给自己拉票

利用多平台进行宣传拉票:发送拉票信息到朋友圈、QQ群、QQ空间、论坛等平台,邀请大家关注微信号“健康在合肥”(jkzhf520)和“国胜健康在线”(gsjkzx),让大家帮忙投票。

2017国胜杯广场舞大赛奖项设置:

一等奖(1队):8000元

二等奖(1队):5000元

三等奖(2队):3000元

单项奖(5队):1000元

 扫一扫关注健康在合肥 扫一扫关注健康在合肥

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

37个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /