万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥女子打完玻尿酸脸部发炎 安徽长征微创医疗美容医院竟暗中换药

我要评论 2017-07-27 08:40 来源:AHTV法治时空
分享到:

大家常说:爱美之心,人皆有之。特别是当下,这个看重颜值的时代,很多姑娘呢,一门心思的想让自己变漂亮,甚至有人不惜花重金,去美容医院做微整形。虽然,大多数人会选择到专业的医院进行微调,但风险还是会伴随左右的。这不,家住合肥的小容(化名)就遇到了麻烦。她经朋友介绍后,到安徽长征微创医疗美容医院注射玻尿酸,结果出了问题。》》》注射玻尿酸后不要做这6件事 盘点玻尿酸的副作用有哪些《《《

合肥女子打完玻尿酸脸部发炎合肥女子打完玻尿酸脸部发炎

7月上旬,小容在朋友的介绍下,来到安徽长征微创医疗美容医院,购买了注射玻尿酸的项目。可就在她刚注射完玻尿酸后,小容的一个转身却发现了医院里的一些猫腻。

小容在注射后,无意间看了一下盒子,发现注射的玻尿酸,竟不是自己选择的。

合肥女子打完玻尿酸脸部发炎合肥女子打完玻尿酸脸部发炎

悬殊如此之大的产品,医生怎么能在不告知消费者的情况下,就临时调换产品呢?当小容询问医院时,院方竟回答:“药拿错了!”回到家后,小容的鼻子和脸部就一直很僵硬,鼻子里鼻涕直流,不放心的小容来到医院检查,医生告诉小容,她的鼻子已经有了炎症。

合肥女子打完玻尿酸脸部发炎合肥女子打完玻尿酸脸部发炎

什么情况?一家正规微创医疗美容医院,为什么会在药品的使用上犯下如此低级的错误呢?

合肥女子打完玻尿酸脸部发炎合肥女子打完玻尿酸脸部发炎

对于给小容注射国产玻尿酸的事情,医院并没有回避。但就赔偿问题,双方争执了很久。最终经过维权律师的协调,院方考虑到,确实是因为自己的医生疏忽,导致小容注射成其它的产品。最终也是答应了小容的赔偿要求,并在现场签订了调解协议书。

原标题:合肥:悔!女子打完玻尿酸,脸部发炎鼻涕直流!美容院暗中换药,声称:拿错了!
万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣 [此文系转载,来源于AHTV法治时空,版权归属原作者]
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /