万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

国胜杯广场舞投票复活赛结束 舞蹈网拉丁表演队以10442票荣登榜首

我要评论 2017-08-10 09:42
分享到:

8月6日国胜杯广场舞复活赛正式落下帷幕,经过半个多月的线上火热投票,最终有12支脱颖而出成功晋级广场舞复活赛,其中合肥舞蹈网拉丁表演队、水兵文娱舞蹈队、轻舞飞扬分别以10442票、8110票、7378票位列本次国胜杯广场舞投票复活赛的前三名。

无龄姐妹带来《北风吹》无龄姐妹带来《北风吹》

在本次国胜杯广场舞复活赛中总票数前12名的队伍将和前四场海选赛晋级的队伍共组成60支队伍进入复赛,复赛总共分为三场,时间分别在8月20日、8月26日和9月2日,每场有20支队伍参赛争夺总决赛名额。

国胜杯广场舞投票复活赛前十二名队伍国胜杯广场舞投票复活赛前十二名队伍

国胜杯合肥市广场舞大赛是由安徽国胜大药房连锁有限公司冠名,合肥市妇联指导,万家热线、万家社区承办,东阿阿胶、安徽淮仁堂药业有限公司、三诺生物传感股份有限公司、云南三七科技药业有限公司、三里庵街道杏林社区协办。本次国胜杯广场健身舞大赛已经举行6场海选赛,还将举办3场晋级赛、1场线上复活赛和1场总决赛,共计历时四个月。比赛场地分布在合肥市各个区域,来参加海选赛的队伍每人均有签到礼,进入总决赛的队伍将会获得精致纪念相框1份,决赛前15名队伍将会获得1000-8000不等的丰厚现金大奖。

       所有成功晋级国胜杯广场舞队伍,再接再厉全力以赴,我们期待在舞台上一睹你们的风采,我们相约8月20日国胜杯广场舞晋级赛第一场的现场,预祝各个队伍能取得好成绩。

国胜杯广场舞晋级赛第一场详情:

时间:8月20日

地点:凤台路大润发(具体时间、地点以工作人员电话通知为准)

比赛队伍:20支

 扫一扫关注健康在合肥 扫一扫关注健康在合肥

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /