万家热线·健康  

健康> 整形美容 > 正文

这些导致手臂粗的坏习惯 你有吗

我要评论 2017-08-12 06:53 来源:家庭医生在线
分享到:

粗壮的胳膊,有蝴蝶袖的大臂跟美丽可不沾边,人人都想拥有美丽双臂,但是日常生活一些不好的习惯容易导致“拜拜肉”的出现,现在就来盘点这些坏习惯,大家有则改之无则加勉吧!》》》喝咖啡想减肥 这三种方法可以试试《《《

女性手臂粗怎么办女性手臂粗怎么办

1、长期伏案的人

经常坐在办公室里用电脑或长期伏案写东西的上班族们,使大臂长时间处于松弛的状态,久而久之脂肪就会堆积在大臂等位置,从而形成了恼人的拜拜肉。

2、爱吃高热量食物的人

高热量食物会令人体内的脂肪增加,而爱吃高热食品的人群,往往由于摄入过多,又没有进行运动,从而是大臂赘肉增加,拜拜肉越积越多。

3、水肿型

常年趴在电脑桌上的人,十之八久都是水肿型拜拜肉。它形成的原因是长期姿势不良造成的液体循环不畅,不爱运动等不良生活习惯造成的。

4、坐时放松瘫软

不正确的坐姿除了影响到腰腹部位外,也是造成手臂肥胖的一个原因。因为不当的坐姿对肩部有很大的影响,而手臂和肩部的联系是非常密切的,完全放松姿势会造成手臂得不到适当的伸展、活动,长期处于一种松弛的状态,自然造成蝴蝶袖的问题。

5、睡觉手臂上抬

肩部和上臂的肌肉不能及时得到放松和恢复,时间久了会引起肩臂酸痛甚至血液循环及代谢不畅,导致水肿型的蝴蝶袖。

6、走路弯腰驼背

会让斜方肌、三角肌和三头肌处于松弛状态,久而久之,就会让脂肪堆积在手臂及肩背位置,形成恼人的拜拜肉。

7、食用“年龄加速器”

有些食物是恐怖的“年龄加速器”!它们会让皮肤变松,蝴蝶袖轻易出现!

奶茶:红茶本身是健身饮品,富含单宁,有抗氧化功效。而牛奶中的酪蛋白会降低单宁功效,不利于抗衰老。

红肉:牛羊肉等红肉类含有一定量饱和脂肪酸,会在体内产生自由基,破坏皮肤细胞,最终加速老化。

在健身界有一个说法,手臂状态能直接反映出一个人是否懂得合理塑身,并在很大程度上影响你的形象,所以手臂之战不可轻视,赶快告别以上的“坏”习惯吧。

 扫一扫关注健康在合肥 扫一扫关注健康在合肥

原标题:为什么手臂粗?盘点容易导致拜拜肉的七大坏习惯
万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣 [此文系转载,来源于家庭医生在线,版权归属原作者]
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /