万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥华美荣耀升级第二波红包雨强势来袭 乔迁之喜送现金红包豪不手软

我要评论 2017-09-24 10:11
分享到:

作为2017年庐州瞩目盛事,合肥华美全面升级,即将搬迁新大楼。新地址位于合肥市望江中路48号(省儿童医院对面,原桐江大酒店)。历经一年多的筹备,10月份合肥华美美容医院将正式入驻新大楼,这也标志着华美的发展开启了全新的篇章。

为了庆祝乔迁之喜,合肥华美为广大市民准备了丰厚大礼,第一轮红包雨相信大家已经领略过了,没抢到的不要担心,第二轮红包雨正在火热进行中,帮华美揭牌答题即可得现金红包或美肤大礼一份,还在等什么,赶紧来看如何参与吧!

帮华美揭牌赢十万红包雨

活动内容:全民为华美新医院揭牌,点击帮华美整形揭牌,回答随机出现的问题,如新院地址、医院优惠项目等,答对揭牌成功,揭牌者获得院长赠送的红包一个,随机出现不同价值的礼品或现金,答错揭牌失败,转发朋友圈可再次获得一次揭牌机会。

活动玩法:

1、扫描下方二维码关注“合肥华美”微信公众号

  

2、对话框输入:全新华美

3、进入游戏界面点击“揭牌”按钮,页面随机出现问题,答错即揭牌失败,可分享到朋友圈即可重新揭牌答题;答对则揭牌成功,获得抽奖机会,并且可得到院长赠送的红包一个,随机出现不同价值的礼品或现金。

      揭牌界面

  答题界面

  抽奖界面

4、每个微信账号最多可中奖一次

5、参与活动更有随机不同金额的现金红包可拿(现金红包仅限合肥市地区,且每人最多领取一次)

  中奖界面

攻略已经奉上,看到这里还在犹豫什么,拿起手机帮华美揭牌去抢属于你的现金红包和美肤大礼吧!合肥华美乔迁惊喜远远不止揭牌红包,大咖助阵、开业优惠等更多活动详情请戳》》》合肥华美乔迁新址荣耀升级! 全城下起红包雨带你嗨翻天《《《

  

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /