万家热线·健康  

健康> 整形美容 > 正文

女子整形后脸部八个坑多处凹陷 如何最大限度提高整形安全性?

我要评论 2018-01-04 07:53 来源:家庭医生在线
分享到:

爱美之心人皆有之,整容在当下社会已经很普遍,但整容成“毁容”的失败案例也不少,据报道,前不久,长沙一女子在美容机构进行了深筋膜层悬吊提升术,原本是为了除去脸上皱纹,但是让她没有想到的是,术后脸部皮肤出现了八处凹陷,直到现在都没有恢复,已经严重影响到了她的日常生活。谁都不愿看到这样不幸的事情发生,整容从业者、求美者都需要在选择产品、选择医美机构的过程中多加小心,那么究竟该如何最大限度提高整形安全性?如何选择整形产品、辨别真伪?》》》女子整形失败变大小眼 曾经的美女变成了“睁眼怪”《《《

如何最大限度提高整形安全性?

南方医科大学南方医院整形外科胡志奇主任医师告诉告诉我们,想要最大限度提高整形的安全性,要注意以下3点:

第一,选择优秀的整形医生和整形美容机构,在手术前做好广泛和充分的了解。

第二,求美者需理性认识整形,端正心态,要清楚认识到,整形手术不可能绝对没有风险,保证100%成功,也不能直接“整”成另一个人。

第三,术前禁忌需记得,术后护理勿放松,在术前,女性要避开月经期,同时不要服用活血抗凝的药物,以免造成伤口出血,影响手术效果。而在术后,注意饮食,避免辛辣刺激的食物;以及保持伤口清洁,尽量不要沾水,以免出现感染。

如何鉴别整形产品的真伪?

面对广大求美者的需求,各式美容产品层出不穷,产品质量也良莠不齐,那么究竟该如何鉴别整形产品的真伪?胡志奇主任医师也提醒我们,正规的医疗产品都不能网购,所以凡是在网上购买的医疗产品,不用鉴定和辨别,基本都是不正规的,这一点求美者一定要明确。一般来说,正规的注射针剂都会有条形码,按照正规的流程,在术后条形码会贴在求美者的病历上。求美者可以根据这个条形码,通过网络查询来判别医疗产品的真伪,甚至还能查到它的具体价格和产地。

扫一扫关注合肥医声扫一扫关注合肥医声

原标题:女子脸部八个坑多处凹陷 如何最大限度提高整形安全性?
万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣 [此文系转载,来源于家庭医生在线,版权归属原作者]
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /