万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

致五载献新生 安琪儿第十四届大型千人胎教音乐会圆满落幕

我要评论 2018-01-13 20:52 来源:万家热线
分享到:

胎教是妈咪和宝宝之间的甜蜜互动,特别是音乐胎教,让妈咪和宝宝之间达到心灵上的共鸣,安定妈咪情绪、提升妈咪心理素质,为胎宝宝来临做好身心准备,是一件完善自己、惠及宝宝的事情!

由安徽白领安琪儿妇产医院主办、南京爱乐乐团倾情演绎的“致五载  献新生”第十四届大型千人胎教音乐会于1月13日(周六)下午14:30在美丽的天鹅湖畔合肥大剧院奏响。据悉,这已是安徽白领安琪儿妇产医院举办的第十四届高规格胎教音乐会,旨在让合肥的怀孕家庭享受专业的胎教交响音乐会。

高水平交响乐乐团倾情演奏四大篇章 浇灌生命萌芽体会胎教奇妙

首先,安徽白领安琪儿妇产医院院长董娟女士致开场词,在介绍了音乐胎教相关知识后,此次胎教音乐会正式拉开帷幕。国内顶尖交响乐演奏乐团“南京爱乐乐团”的音乐家们陆续登台,四大乐章为观众们呈现华丽温馨的听觉盛宴。唯美的音乐让孕妈妈学会如何用音乐安抚自己的情绪,如何培养新生命的想象力,现场孕妈纷纷陶醉其中。

安琪儿管理团队先后登台接受致谢 大咖坐镇解疑答惑

安徽白领安琪儿妇产医院汇聚了安医、省医、省妇幼、105等三甲医院著名专家教授,可以说有了他们才给我们的母子平安构筑多层保障。

在音乐会的现场互动环节中,安徽白领安琪儿妇产医院院长董娟携王惠明、王玉秀等十余位权威专家及产科团队(专家、护士长、厨师、管家、客服等)先后登台接受致谢。从工作人员处获悉,在音乐会结束后,专家们还将在一楼大厅的咨询处为孕妈妈们答疑解惑,大家可面对面进行咨询。

音乐会现场惊喜不断千元红包抢不停 惊喜多多超值回馈

在音乐会现场的互动环节中,安徽白领安琪儿妇产医院还从千余名的观众中先后抽取了一等奖1名、二等奖2名、三等奖8名,分别赠送36800元豪华家庭房分娩套餐、4800元产检A套餐+5000元分娩抵用券、2800元分娩抵用券等。

不仅如此,主办方还设置了一个微信抢红包环节。现场观众扫大屏幕上二维码,关注安徽白领安琪儿妇产医院微信公众号,输入“红包”,即可参与抢红包。引得现场观众掌声不断、惊喜连连。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /