万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥市儿科技能竞赛在滨湖医院举办 省妇幼保健院夺冠

2 2018-03-14 08:31 来源:合肥在线
分享到:

为进一步提高合肥市儿科专业医疗质量安全,提高儿科人员基本理论、基本知识、基本技能水平和临床思维能力,展现全市儿科医务人员风采,促进交流,提升水平,更好的为全市人民提供优质医疗服务,保障人民群众健康,3月13日,2018年合肥市儿科医师技能竞赛在合肥市滨湖医院举行。本次竞赛由合肥市卫计委、市总工会联合举办,合肥市儿科质量控制中心承办,合肥市第一人民集团协办。来自省、市16位专家、合肥地区11支代表队、33名参赛队员及11名领队参加了此次竞赛。》》》秋季儿科疾病高发 合肥滨湖医院儿科迎来就诊高峰期《《《

现场,参赛队员精神饱满、认真准备、沉着应考,在技能比赛的舞台上,充分展示了合肥地区儿科医生敬业奉献的职业风采,和孜孜不倦的求知精神。专家评委不辞辛苦、认真负责、严谨细致、公平公正,对参赛团队及参赛选手做出了高水平的点评,给出了有针对性的意见,提供了宝贵的专业性指导。

此次比赛分为理论考试和技能操作环节。经过激烈的角逐,来自合肥市妇幼保健院的朱美玲摘得桂冠,荣获此次竞赛的一等奖,来自合肥市第三人民医院的周璇和彭金梅分获二等奖,来自合肥市滨湖医院的何婷和妇幼保健院的蔺小培、合肥市第一人民医院的张永远获得三等奖。一、二等奖获得者由合肥市卫生计生委劳动竞赛委员会授予“合肥市金牌职工”称号,三等奖获得者被授予“技术能手”称号。个人一等奖还将申报“合肥市五一劳动奖章”荣誉。合肥市第三人民医院代表队在此次比赛中脱颖而出荣获团体一等奖,妇幼保健院代表队获二等奖,合肥市第一人民医院代表队获团体三等奖。

原标题:合肥市儿科技能竞赛今在滨湖医院举办
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小兔子534 通过安徽资讯客户端 发表

儿科技能竞赛

2018-3-15 05:50

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

儿科技能大赛

2018-3-14 09:49

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /