万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥名人眼科助力2018环巢湖毅行 毅行者可获得免费视力检查等毅行福利

1 2018-03-28 10:09 来源:万家热线
分享到:

“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会将于5月19日正式拉开帷幕。自2014年举办首届至今,“大湖名城·青春毅行”环巢湖毅行大会已迎来第五个年头。与前四届环巢湖毅行有别的是,本届大会主旨为“不忘初心,公益毅行”,通过青春毅行这个平台,去精准传递爱心让公益落地,号召大家关注并支持自己的一小份力量。作为2018环巢湖毅行大会的爱心支持单位,合肥名人眼科医院为广大毅行者们提供毅行福利支持。

本届毅行组委会应政府指导要求以“不忘初心、回归公益,切实贯彻十九大精神,践行精准扶贫”的理念,采取“名额预约+公益募捐”的形式释放毅行名额:通过组队预报名、邀请好友助力捐赠1元公益金,最终以募集公益金总额及时间先后顺序进行排名,发放共15000个毅行名额。

“青春毅行”以公益事业为出发点,前四届都是赞助企业在做公益,毅行者只是单纯参与。而今年我们把公益扩大,公益事业不是个人的公益,而是全社会的公益,通过自身来带动身边的人一起做公益,从而带动全社会!

【毅行-福利支持】

1、配镜八折优惠;

2、眼部免费基本检查(测视力、电脑验光、测眼压、裂隙灯检查);

3、干眼SPA体验一次;

.......

注:凡成功预约2018环巢湖毅行者,凭借有效证明信息,即可前往合肥名人眼科医院(安徽省合肥市北一环(濉溪东路88号)),兑换毅行福利。

联系方式:0551-64686018、18256993114

报名时间

1、预报名及公益募捐:3月23日上午10:00-4月19日24:00

2、毅行名额公布:4月20日10:00

3、报名信息完善和确认:4月20日10:00-4月23日12:00

报名通道

关于报名通道进入大会官方报名平台“合肥趣户外(hefeisports)”或“合肥市共青团”、“合肥发布”“合肥市慈善总会”微信公众号进行毅行名额的预约(公众号菜单栏内点击毅行报名);

【合肥名人眼科医院】

合肥名人眼科医院由原中国科学技术大学医院院长眼科主任陈林义教授、原安徽省省立医院眼科主任刘广进教授、原安徽医科大学第一附属医院眼科主任朱美玲教授,携其得意门生梁祖刚、曾令辉、叶龙玲、刘红、刘君等于2007年10月成立的眼科医院,旨在普惠民众,故称“名人眼科医院”。

梁祖刚主任毕业于安徽医科大学临床医学系,曾多年在中国科学技术大学医院眼科从事准分子激光手术及多项临床工作,具有系统全面的眼科理论知识和扎实的眼科临床经验。 在中华眼科大会、亚太屈光与白内障(眼科)学术会议、中华眼科杂志等发表数十篇文章,曾赴美国、法国等著名眼科机构学习交流。同时也是国内较早开展准分子激光治疗近视手术医师。擅长内眼、外眼各项手术以及眼科常见病、多发病、疑难病的诊疗工作。尤其擅长飞秒激光治疗近视等屈光手术。

屈光手术中心是医院重点科室之一,在近视、远视、散光等屈光不正(眼科)的治疗领域积累了丰富的手术经验。 引进蔡司全飞秒手术,为近视患者量眼设计手术方案...

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

排队要等多久

2018-3-28 23:09

查看更多论坛热点

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /