万家热线·健康  

健康> 整形美容 > 正文

经常补充什么可以美容皮肤?美容补充剂到底有哪些

2 2018-05-01 07:39 来源:家庭医生在线
分享到:

女性朋友都想拥有健康而白嫩的皮肤,这样可以让自己变得更加迷人自信,而且可以让自己比同龄人更年轻有气质。很多女性就会想尽办法来对对自己的皮肤进行美容措施,其实从饮食美容的角度来看,经常吃美容补充剂也是可以起到很好的美容护肤效果的。那么经常吃哪些美容剂可以让自己皮肤变得更美呢,下面我们就具体的了解一下:

那么美容补充剂到底有哪些呢?

鱼肝油

如果人体缺乏维生素a就会导致皮肤变得干燥,毛孔会变得粗大,鱼肝油中含有丰富的维生素a可以促进皮肤的恢复,而且还能够补充身体所需要的机能,那么我们的皮肤就会呈年轻态,这是很好的美容补充剂。

胶原蛋白

胶原蛋白会出现在我们皮肤的肌层,会受到年龄增长而导致胶原蛋白流失现象,所以在平时可以适当的吃一些胶原蛋白补充剂,就能起到美容护肤的作用。

维生素c

维生素c是一种水溶性维生素,能够具有增强皮肤弹性的功效,还可以起到防止干燥和老化,所以针对皮肤的美容雀斑(内分泌科 皮肤科)是有很好疗效作用的,在平时就可以多吃新鲜的蔬菜和水果,皮肤就可以变好,其实这就蔬菜和水果中的维生素c起到相当大的作用。所以女性朋友想要达到美白皮肤的效果,就可以适量的吃一些维生素c补充剂。

维生素E

维生素e可以增强皮肤的免疫功能,能够保持皮肤的健康和弹性,对于皮肤来说维生素e是很好的抗氧化剂,可以进入皮肤,具有抗自由基的作用,能够防止皮肤老化,所以能够起到美容和延缓衰老的作用。

温馨提示

女性朋友想要护肤美容,首先应该适当的补充一些美容补充剂,这样可以让皮肤看起来更加滋润而有弹性。同时还可以采取饮食美容的方法,在平时应该多吃含维生素c丰富的水果和蔬菜,能够及时给皮肤补充水分,同时还应该多喝开水,让皮肤保持滋润的状态,皮肤得到了充分的水分,那么就会变得健康而白嫩。

原标题: 经常补充什么可以美容皮肤?女性可以多尝试!
万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣 [此文系转载,来源于家庭医生在线,版权归属原作者]
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

皮肤也要多补水

2018-5-3 07:00

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

美容补充剂

2018-5-2 06:26

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /