万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

女子在合肥隆鼻反成“猪鼻子”续 当事人:感觉鼻涕流出来没有知觉

6 2018-05-24 06:59 来源:万家健康网
分享到:

万家健康网报道:4月25日,本网曾经报道23岁女白领张丽(化名)在合肥星之地医疗美容做了三次隆鼻手术,反而成“猪鼻子”的新闻。很多网友比较关心事情后续发展情况,星之地医疗美容凌姓工作人员告诉本网,4月27日医院方已经向张丽发送律师函,涉及到赔偿问题要依据鉴定结果。

张丽隆鼻前后对比

而从4月12日张丽到浙江某三甲医院做鉴定要求尽快取出假体,到现在事情已经过去一个多月了,目前她觉得鼻涕流出来没有感觉。

张丽的门诊病历

当事人:现在鼻涕流出来没有感觉

张丽表示,做鉴定可以,但是她不接受私自鉴定和医院方委托,可以向法院诉讼并申请司法鉴定。目前张丽和星之地医疗美容处于协商中,现在等待协商方案出来。谈到鼻子的近况,张丽说,现在鼻子好像没有知觉,鼻涕流出来也没有感觉。

医院方:事情一直在处理 赔偿要根据鉴定结果来

5月18日,本网电话联系到星之地医疗美容凌姓工作人员,他表示,医院一直对这件事有处理,之前的处理也是有效的,如果赔偿要以相关的鉴定结果为依据。凌姓工作人员告诉我们,从发律师函到现在张丽一直没有联系他。

4月27日,合肥星之地医疗美容向张丽发送律师函,律师函上写道:为了明确责任,我院建议通过法定医疗事故技术鉴定机构对您的手术过程中是否构成医疗事故进行鉴定。根据《医疗事故鉴定暂行办法》规定协商解决医疗事故争议,需要进行医疗事故技术鉴定的,应共同书面委托鉴定。

合肥星之地医疗美容发送给张丽的律师函

事件回顾:

张丽是一名美容导购,在朋友的推荐下来到合肥星之地医疗美容。让她没想到的是,在半年的时间做了三次手术。2017年10月1日,张丽第一次进行鼻综合手术。2018年1月11日,第二次鼻部修复手术。20多天以后,她又一次躺在星之地医疗的手术台上。据张丽介绍说,三次手术的主治医师均为程姓院长。

每次手术后总是状况不断,流鼻血、流黄水。目前张丽鼻头硬邦邦的,向后挛缩成“猪鼻子”,“现在走在大街上害怕假体会随时戳出来,感觉每天带着定时炸弹出门。”每次出门张丽总是战战兢兢,以口罩遮面。

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

喜欢简简单单853 通过安徽资讯客户端 发表

这个社会怎么了?半边天支撑起的美容、整形医院……

2018-5-25 07:22

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

整形有风险

2018-5-24 23:34

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

整形变成了毁容,哎!

2018-5-24 23:13

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

好好的干嘛去整形

2018-5-24 16:17

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

周星驰在电影里说:何苦呢!何必呢!难道自然不是美吗?爹妈给的东西,还是好好的保持原样吧!

2018-5-24 15:36

查看更多网友评论>

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /