万家热线·健康  

健康> 整形美容 > 正文

收缩毛孔手术有这几类 准备工作要做好

我要评论 2018-08-08 10:37 来源:家庭医生在线
分享到:

毛孔粗大会带来一系列的皮肤问题,也会使人看起来比实际年龄偏大,对于情况不太严重的毛孔粗糙问题可以采用基本的日常护理工作延缓症状。对于症状比较严重皮肤老化也比较严重的人群来说,一旦不重视皮肤问题,有可能导致皮肤问题越发严重。

那么都有哪些医美手段可以改善皮肤问题?

1、黑脸娃娃

黑脸娃娃改善以往技术,目前效果更佳完善和突出。通过使用激光可以有效刺激皮肤胶原蛋白重组,使皮肤重获新生,手术次数需要根据患者皮肤状况来定,一般经过手术后,皮肤毛孔可以得到有效的收缩,变得细腻清透。

2、彩光嫩肤

彩光嫩肤技术不仅可以收缩毛孔,还可以有效祛除皮肤上存在的红血丝。此外,彩光嫩肤也可以加快皮肤新陈代谢,最新生成的皮肤胶原组织取代老化的胶原组织,达到焕然一新,对比比较强烈,经过手术后的皮肤变得光彩熠熠。

3、光子嫩肤

光子嫩肤作为一种应用较多的皮肤美容项目,优势明显,针对性强。光子嫩肤使用强脉冲光重点面向皮肤毛孔粗大的部位。经过强力刺激后,皮肤深处会发生结构调整和化学反应,从而达到收缩毛孔的目的。此外光子嫩肤过程中,仪器产生的能量还能够改善皮肤血液循环,实现年轻态。

毛孔缩小术前需要做哪些准备工作?

1、身体健康,没有慢性疾病或重大疾病,例如糖尿病(内分泌科)、高血压(心胸外科 心血管内科)、心脏病、肝肾等疾病。进行基本的身体检查,对于不符合情况的求美者,应严格按照准则放弃手术,毕竟生命健康安全高于一切。

2、没有血液或其他传染性疾病,例如乙肝(消化内科 传染科)、艾滋、肺结咳等

3、进行处理的皮肤部位是否进行过其它方面的外科手术,如果有应及时向自己的主治医生汇报,医生将会根据求美者的实际情况,进行手术判断,对于不适宜进行手术的求美者,应拒绝手术。

4、选择正规医疗机构进行手术,所选择的医生也应该是有正规医师资格认证的专业医生。

需要特别提醒,求美者应对手术过程有一个清晰的认知。可在术前积极和医生进行沟通,及时向医生反馈自己想要达到的目的,手术最好实在双方协商一致的基础上进行。

原标题:收缩毛孔的手术方法都有哪些?
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于家庭医生在线,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /