万家热线·健康  

健康> 健康养生 > 正文

脸上长斑怎么办 吃这些有助于抗斑

我要评论 2018-08-10 16:59 来源:家庭医生在线
分享到:

脸上长斑虽然不痛不痒,但却让女性无法在拥有无暇的皮肤,而且还会被人们说成是“丑女人”。这让女性都纷纷走上了祛斑这条漫长的道路上。其实想要祛斑不光要外治,内部调理也是很重要的。

脸上长斑吃什么东西抗斑效果好?

柠檬。大家都知道它是有美白效果的,但其实柠檬也是可以起到抗斑作用的,里面的枸橼酸可以避免皮肤色素沉着,在平时大家可以把柠檬挤一些在浴缸中洗澡,也可以在平时喝柠檬水,但是由于柠檬是比较酸的,如果大家吃多的的话,那就可能会给牙齿带来损伤。

牛奶。有不少人都在使用牛奶洗脸,其实用它洗脸的效果还是蛮好的,不过可以喝下去一大半牛奶,然后用剩余的牛奶来洗脸,这样内服加外用的效果对于抗斑来说会更理想一些。因为牛奶可以对皮肤的细胞活性进行改善,从而让皮肤有细嫩,润泽的感觉,所以无论是喝牛奶,还是用牛奶都对抗斑有不错的效果的。

黄豆。黄渡里面是有很丰富的维生素E的成分存在的,这种成分可以对自由基的化学活性产生破坏,从而让色素细胞无法沉着在我们的皮肤上,同时他还能起到延缓皮肤衰老的情况呢。在平时大家可以把黄豆和绿豆红豆什么的一起煮着吃,也可以用它来打豆浆喝。

椰子。椰子这种水果,吃了它的皮,几乎没处都是可以作为美容护肤食材来用的呢。椰子里面有比较丰富的铁,钙,钾,镁等成分,无论是吃椰子肉还吃椰子油或者是喝椰子汁,对于我们的皮肤细胞都是会有精华和保湿的作用的,而且吃椰子对于抗斑也有着不错的疗效。如果你那里盛产椰子,不妨在平时经常吃一些吧。

菠菜。不要小瞧菠菜,因为它的美容功能可是有很多的,因为菠菜里面有抗老化,抗斑,抗皱等成分效果,它能让你的皮肤充满年轻状态,能让你的皮肤状态更好,所以大家在平时做饭的时候可以多选择一下菠菜这种食物。

脸上长斑吃这些东西的抗斑效果是比较好的,大家了解了抗斑的食物,在平时可以借鉴一下,试试抗斑的效果是不是理想的。如果觉得有效果就要坚持下去,不然半途而废是永远也祛不了斑的。

原标题:脸上长斑吃什么东西抗斑效果好?
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于家庭医生在线,版权归属原作者]
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /