万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

“天使宝贝计划”双十一孕妈咪活动圆满举行 到场孕妈家庭满载而归

我要评论 2018-11-12 15:47
分享到:

2018年11月11日上午9点,由合肥白领安琪儿妇产医院与万家热线联合发起,由包河区妇幼保健计划生育服务中心指导,由美素佳儿/凯儿得乐/苏宁红孩子/爱哆哆/小鬼当佳/美吉姆/平安保险等机构联合筹办的“天使宝贝计划”第一季孕妈专场活动在合肥海汇假日酒店五楼海纳厅正式拉开帷幕。

“天使宝贝计划”系列母婴亲子专题活动是由合肥白领安琪儿妇产医院与万家热线联合发起,邀请合肥市政府有关部门监督、指导、主办,邀请各区政府有关部门指导、协办、支持,邀请母婴亲子相关异业机构联办、赞助,为备孕、孕期、产后女性及婴幼儿打造温馨、舒适、愉悦的寓教于乐的健康教育普及与母婴亲子互动平台,送去健康、知识和福利。

“天使宝贝计划”系列母婴亲子专题活动将打造由奶粉品牌、纸尿裤品牌、母婴用品品牌、婚纱婚庆机构、孕婴童摄影机构、保险机构、月子服务机构、产后康复机构、瑜伽机构等母婴相关产品和服务的异业联盟,为备孕、孕期、产后女性及婴幼儿提供全面的服务。

“天使宝贝计划”系列母婴亲子专题活动计划每月组织2场孕期专场活动、1场母婴亲子活动、1场婚庆备孕活动,并结合各场活动对象的需求,策划相关的主题与内容,邀请相关的专家和讲师,赠送相应的礼品和奖品,提供优惠的产品和服务。“天使宝贝计划”孕妈专场活动第一站于双十一期间拉开帷幕,活动报名200多位孕妈妈,现场签到120多位孕妈妈家庭,到场人数近200人。

“天使宝贝计划”孕妈专场活动双十一专场现场活动包括孕期营养保健知识讲座、互动游戏、现场抽奖、现场孕妈拍照等环节。孕期营养保健知识讲座由合肥白领安琪儿妇产医院中医营养师、韩国中央大学食品营养系硕士潘琼阁主讲,为到场的孕妈妈家庭讲解如何做好孕期营养保健、如可科学控制体重、如何预防孕期糖尿病(内分泌科)等知识,并通过现场互动,加深孕妈妈对孕期营养保健的认知。

互动游戏由准爸爸给小宝宝穿衣服换尿裤,笑声连连,寓教于乐,让准爸爸亲身体验到了育儿的过程与亲子的乐趣,也学习到了日常如何给宝宝穿衣服和换尿裤。现场还有抽奖环节,由活动各参与单位提供了丰厚的奖品。到场签到孕妈家庭除了学习到了知识,也领取到了由活动各参与单位提供的签到礼品,满载而归。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /