万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥一女子割完双眼皮变“大小眼”要求赔偿遭拒 医院:比以前美多了

3 2018-12-06 10:18 来源:万家热线
分享到:

12月5日,合肥市民单女士反映称,她去年去合肥禾丽国际医疗美容医院做美容,花费了1.6万元割了双眼皮,称眼睛被整成了一大一小,认为整容失败,她的身心深受打击,欲要求医院赔偿。合肥禾丽国际医疗美容医院负责人回应称,手术没有问题,单女士做完手术后比以前要漂亮多了。

顾客投诉:眼睛被整成一大一小 身心受损

12月5日,28岁的单女士讲述称,她在去年的12月份在合肥禾丽国际医疗美容医院做双眼皮加深手术,累计花费了16400元钱,然而到今年3月份时,她发现双眼皮非常松弛,褶皱特别明显,效果很不好。

“当时我又去了医院,他们的医生说要给我做二次修复,没办法,我只好又做了一次手术。”单女士介绍,做二次修复时,禾丽医院让其签了客户异议受理表,承诺修复皮肤松弛以及疤痕增生。

然而,距离二次修复以及过去9个月了,单女士发现两只眼睛竟然变成一大一小,非常不对称。

“两个眼睛明显不一样,而且眼角长出肉疙瘩,双眼皮坑坑洼洼。”单女士抱怨称,每天看着镜子中“变形”的眼睛,她感到非常痛苦,多次找医院理论,却没有结果。

单女士表示,她想要医院退回自己的手术费用,然后到正规的医院进行修复治疗。

医院回应:手术没有问题 比以前美多了

对于单女士的投诉,12月5日,位于合肥市高新区的合肥禾丽国际医疗美容医院负责人朱丽丽回应称,顾客投诉整容出现问题并不代表真的有问题,很大一部分原因是顾客自己心理期望过高。

朱丽丽称,单女士的手术没有问题,医院都觉得她做完手术后比以前要美多了。单女士提到的客户异议受理表上,承诺的达到预期效果并不是客户自己评估的,而是由医院来评估。

对于单女士提到的双眼皮疤痕增生问题,朱丽丽表示,出现疤痕增生是正常现象,由于每个人的体质不同,恢复的时长也不同。

“手术不存在问题,我们是不会退款的,如果她执意要求赔偿,可以走法律途径。”朱丽丽说道。

律师解读:认为整形机构有过错 可起诉至法院做鉴定

对于单女士的遭遇,安徽儒圣律师事务所律师闫小晴表示,首先投诉人要尽快到正规医院矫正治疗,如果认为整形机构有过错可以诉讼至法院,由双方委托或法院指定鉴定机构对医疗整容机构是否存在过错进行鉴定,如确存在过错,单女士可向医疗整容机构主张赔偿损失。

闫小晴介绍,根据《中华人民共和国侵权法》第五十五条规定:医务人员在诊疗活动中应当向患者说明病情和医疗措施。需要实施手术、特殊检查、特殊治疗的,医务人员应当及时向患者说明医疗风险、替代医疗方案等情况,并取得其书面同意;不宜向患者说明的,应当向患者的近亲属说明,并取得其书面同意。医务人员未尽到前款义务,造成患者损害的,医疗机构应当承担赔偿责任。(张燕)

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lujun 通过万家热线 发表

是图片拍照的原因吗?怎么看之前更漂亮更清纯呢..............割了之后显得凶多了。

2018-12-7 13:33

饭饭1234 通过今日合肥 发表

我咋没看出来大小眼

2018-12-6 20:50

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

本来那么漂亮,还不满足

2018-12-6 16:49

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /