万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥华美助力2019环巢湖毅行大会 加入爱心之旅将爱延续

1 2019-03-06 19:51
分享到:

美丽的巢湖岸边,是一个诗情画意的地方。而在今年的5月,轰动合肥的大事件—大湖名城青春毅行即将再度扬帆起航,5月11日,数万名毅行者相约渡江战役纪念馆沿巢湖大道同步开走。作为2019环巢湖毅行大会的爱心支持企业,合肥华美美容医院今年将继续传播美好延续关爱,与你毅路同行!

华美只为毅行者更美

2018毅行现场

本届环巢湖毅行大会将继续通过青春毅行这个平台,去精准传递爱心让公益落地,号召大家关注并支持自己的一小份力量。作为2019环巢湖毅行大会的爱心支持单位,合肥华美美容医院将会在毅行期间给广大网友带来诸多的福利。据了解,华美美容将在毅行期间为毅行者们提供多项医美套餐,网友们可以关注毅行大会官方微信安徽万家热线”“合肥万家社区,及时了解信息,一大波华美福利在等着你!。

不仅如此,本次毅行大会的开幕式上华美美容还将献上华美公益胸模的惊喜表演,把健康求美、青春活力传达给在场的广大毅行者们。

2018公益常在 2019爱心延续

华美公益活动

2018年合肥华美开展了一系列爱心公益活动,“华美整形杯”第八届胸模大赛、盛夏送清凉、一起上大学、爱心竞走助力特殊儿童教育、初冬送温暖等爱心公益活动。2019环巢湖毅行更是合肥华美对公益的一次大行动。合肥华美自2009年在合肥成立以来,就一直积极投身于社会公益活动,坚持慈善之心,坚持关爱之举,用行动号召更多的人加入爱心之旅,将爱延续。

2019环巢湖毅行大会将继续借助移动互联网平台,将毅行报名与精准扶贫深度融合,通过网络动员、网上募捐等方式,把募集的所有款项捐赠至安徽省青少年发展基金会,用于资助合肥地区困难学生,关怀公安英烈未成年子女,帮助白血病(血液科 肿瘤科)患儿等。
筹款总额、捐赠明细同时在安徽省青少年发展基金会官网、合肥市共青团官网、毅行大会官网发布,接受公众监督。后期开展定向捐赠、精准帮扶等活动时,将邀请部分毅行者线下参与。

据了解预报名开通1小时,就有超3.5万人关注公益,公益捐助达3万元。预约报名整48小时,已有51万+人关注公益,17万+人参与募捐,传播量到达960万+人次。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

环巢湖毅行大会

2019-5-9 23:15

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /