万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

专访美康体检常务副总盛杰波:毅行是一种精神 美康体检与您一起为爱行走

1 2019-03-27 17:18
分享到:

日前2019环巢湖毅行大会预约报名在如火如荼的进行中,名额预约进入了最后的倒计时。公益毅行自启动以来受到20多万人的关注,募捐资金也超过了20多万。作为本次毅行大会医疗保障单位的美康体检,5月11日将和数万名毅行者一起为爱行走、助力公益、传播公益。

首次承担毅行大会的医疗保障工作

准备工作丝毫没有懈怠

还有一个多月的时间,这场席卷合肥的盛会—2019环巢湖毅行大会就要正式起航了。谈及参与本次毅行大会的初衷,美康体检常务副总盛杰波说道:对于美康体检来说,毅行不仅是一次体力锻炼,更是一种精神和理念的传递。

盛总认为通过本次的毅行大会,一方面可以展示美康体检强有力的医疗保障能力,另一方面,这也是面向公众展示美康体检致力于公益事业的好时机。

对于毅行大会的医疗保障工作,美康体检全院上下丝毫没有懈怠,“像一个即将冲锋陷阵的战士一样,做足十二分的准备工作,只为广大的毅行者呈现最完美的保障工作。”盛总告诉我们,早在一个月前美康体检开始准备这次活动,从毅行站点的设立、人员的分配到医疗物资的准备,中心的医护们开了许多次大大小小的讨论会,就是为了让每一个站点达到预想的效果。

毅行是一场耐力和体力双重考验赛

美康体检提醒市民量力而行

2019环巢湖毅行大会共开辟了4条路线,全程线长达40km。五月份的合肥已经步入夏天,开走前天气炎热需要做哪些准备工作?万一遇到突发情况应该如何处理?这些问题牵挂着数万毅行者,在此美康体检盛总提醒大家要记得量力而行,坚持自己的节奏,最好是能在毅行之前能做一个健康体检,给自己身体各项指标来一次摸底检查。

在开走的当天,盛总提醒大家注意以下几点:1、要注意保持体温;2、赛前要注意预热;3、做好身体的保护;4、早餐不要吃太多;5、适量的补充水分。

“一旦身体出现任何的不适,大家应该第一时间求助美康体检各医疗保障站点的工作人员,我们的医护团队会给大家提供专业的指导。”最后盛总预祝2019毅行大会圆满成功,5月11日美康体检在巢湖岸边为大家保驾护航。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

为爱行走的精神

2019-5-7 07:00

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /