万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

长腿胸模现场助阵 华美助力2019环巢湖毅行向美而行

1 2019-05-11 20:51
分享到:

在这繁花似锦、生机蓬勃的五月,在这个孕育希望的季节,我们第六次相约美丽的巢湖岸边,“大湖名城青春毅行”2019环巢湖毅行大会于5月11日成功举办。“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会,已连续成功举办五届,成为立足合肥、辐射全国的大型群众性盛会。

本届毅行自3月5日正式上线截至4月9日报名结束,活动得到了超过32万市民的积极参与,共计募集爱心资金349956元,本次爱心款全部捐赠至安徽省青少年发展基金会,定向用于资助合肥地区困难学生,关怀公安英烈未成年子女,帮助白血病(血液科 肿瘤科)患儿等贫困青少年群体。

作为2019环巢湖毅行大会的爱心支持单位,合肥华美美容医院全程助力,毅行路上共创品质医美。

有心!入皖十年,毅行路上共创品质医美

本届毅行大会继续秉乘“为爱行走,让城市更温暖”主题,将毅行报名与精准扶贫深度融合,使每一位毅行名额的预约者成为精准扶贫事业的支持者,借助环巢湖毅行品牌影响力,通过随手转发、爱心助力等便捷方式,带动全城公益热潮。

5月11日,2019年环巢湖毅行大会如约而至,凌晨5:30,华美毅行团队与 2000多名警察、医护、城管、环卫和保安等工作人员以及青年志愿者到达现场,全力为毅行者们做好各项保障工作。上午8点半,“大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会在合肥渡江战役纪念馆南广场启幕,华美舞团以青春热舞开场,传递本届毅行大会“公益、青春、有爱”的精神面貌。1.5万名毅行者们将沿环巢湖大道东行,途经合肥滨湖湿地森林公园、长临河古镇、中庙、黄麓镇,用脚步丈量巢湖之美。

5月气温较高,紫外线也很强烈,合肥华美美容医院医院积极助力本次毅行活动,在毅行途中8KM设置站点,为参赛选手准备了“清凉”物资,包括冰袋、降温贴、扇子等,还有线上惊喜红包雨。此外华美胸模大赛的模特助力毅行大会,到达华美站点的毅行者可参与红包雨的活动,给爱美的毅行者准备了多重惊喜,前往华美美容医院可免费享受0元脱毛、0元补水、0元洁牙等项目。

合肥华美美容医院自建院以来,汇聚多名广受行业赞誉的美容医师,并且不断引进美容领域新术式和新仪器,为广大求美者提供科学、诚实、恰当并符合自身需要的医学美容服务。以"倾心塑美 美传天下"为服务理念,致力于打造医美新美业。

有美!靓丽胸模活力领跑毅行大会

    

合肥华美作为本次毅行大会的爱心支持单位,在活动现场邀请到10名靓丽的胸模助阵领跑,胸模们刚一亮相吸引了广大毅行者的目光,许多人纷纷驻足拍照。这群靓丽的模特来自“华美整形杯”安徽省第9届国际胸模大赛。为了帮助无数爱美女性重拾自信,“华美整形杯”胸模大赛已经成功连续举办了8届,目前第9届正在如火如荼的进行中。合肥华美一直提倡追求美丽的同时也要有健康的心态和科学的方法,追求适合自己的美。华美公益胸模彰显着现代女性自主、积极求美的态度和健康的求美方式。在渡江战役纪念馆的广场和华美站点,胸模们秒杀菲林无数。

有爱!不忘初心,公益毅行 合肥华美助力“毅”路同行

本届毅行大会继续将毅行报名与精准扶贫深度融合,使每一位毅行名额的预约者成为精准扶贫事业的支持者,借助环巢湖毅行品牌影响力,通过随手转发、爱心助力等便捷方式,带动全城公益热潮,让城市更温暖!活动爱心款全部捐赠至安徽省青少年发展基金会,定向用于资助合肥地区困难学生,关怀公安英烈未成年子女,帮助白血病(血液科 肿瘤科)患儿等贫困青少年群体。

正值合肥华美十周年之际,华美美容医院倾力相助,携手青春毅行,特别组织员工方阵参与行走,展示良好的团队精神,以及优秀的企业文化和品牌形象。合肥华美前行的每一步都与社会进步、经济发展息息相关。我们一直以实际行动诠释“传递关爱、回馈社会”的企业使命,未来也会继续积极投身公益事业、发挥社会效应,用美好的力量改变世界

不忘初心,用爱回馈。合肥华美美容医院自2009年立院以来,一直坚持慈善之心,坚持关爱之举,心系雅安地震,华美爱心捐款;美丽中国行援助耳部畸形儿童;华美公益救助烧伤(烧伤科 急诊科)母亲王阿姨;情系玉树灾区华美爱心公益捐款;"暖冬公益"合肥华美新年敬老慰问、爱心竞走捐助自闭症(精神病科 心理咨询 儿科)儿童等等,受到社会的认可与好评。

2019环巢湖毅行更是合肥华美的一次大行动,与华美“健康塑美”的理念相契合,传递着美丽与时尚的生活理念,更积极践行社会责任。倡导积极健康的生活态度,传递社会正能量,让更多需要被关爱的人感受到爱。合肥华美用行动号召更多的人加入爱心之旅,“倾心塑美,美传天下”为求美者带去健康美。

有礼!毅行专属福利

合肥华美在毅行期间为毅行者们提供多项医美套餐,并为2019毅行女性预约报名者送上华美焕颜礼一份,包含电影票、脱毛卡、美肤卡、洁牙卡。毅行者们在5月12日-14日可以前往合肥华美美容医院领取毅行专属焕颜礼包。毅行结束后可以给自己一次晒后修复、焕颜新生。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

全程助力活动

2019-5-13 06:04

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019七夕情人节攻略

2019年七夕情人节是8月7日,星期三,农历七月初七。七夕乞巧起源于汉代,东...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /