万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

2019环巢湖毅行大会盛大开启 合肥美康体检助力毅行专业医疗获网友点赞

2 2019-05-12 18:08
分享到:

5月11日,2019环巢湖毅行大会在渡江战役纪念馆盛大开幕。数万名毅行者共赴“大湖之约”沿着巢湖行走,当天的巢湖,好不热闹。合肥美康体检中心是本届毅行大会的爱心支持单位,为所有毅行者提供医疗保障。同时合肥美康体检中心也派出了一支特别的队伍,加入到了我们毅行者的行列中,一早他们在渡江战役纪念馆集合,和其他毅行者一起等待着毅行的出发。点击观看美康体检毅行组图

为了最大限度的保障广大毅行者的安全,合肥美康体检中心进行了多次现场急救和实操的培训。沿途设立了共计15个医疗站点,站点内均设有医药箱以及备用急救药包。若毅行者感到身体不适者均可与现场医护人员或工作人员进行沟通,不仅可以免费使用医疗药品,所有毅行者还将会得到美康体检医疗救护。

当天最高气温可达30度左右,由于天气十分炎热,多数毅行者们在长时间行走后感觉头晕不适,这时候,沿途站点的美康体检医护人员们,会帮助毅行者量血压、提供葡萄糖等等。并让大家适当的调整休息,为大家的健康安全保驾护航。

一名女性毅行者,在长达近三个小时的行走,脚底磨出了很多水泡,十分的疼痛难忍。美康体检的医护人员,非常耐心的为毅行者脚部消毒,并且安慰毅行者不要怕疼,一定会帮她处理好伤口。美康体检中心医护人员一路上不畏炎热,始终坚守在岗位上,为了保障我们所有毅行者的健康。有美康体检的陪伴,可以让我们毅行者更加安心的踏上毅行之路。

此次合肥美康体检中心不仅带来专业的医疗团队,在毅行途中的站点里,带来了有趣的游戏。关注“美康健康管理”即可免费获得一次大转盘的抽奖机会。吸引了众多毅行者的踊跃参与~很多毅行者在途中走累了,便可来这边玩玩游戏,放松一下,现场一片欢声笑语,好不热闹。


2019环巢湖毅行大会吸引了来自全国各地各行各业的毅行爱好者。毅行者们在本次的毅行后,还可享受美康体检带来的体检福利。680元抢购原价2480元体检套餐,毅行者凭毅行手册还可再减一百元。合肥美康体检中心为本次毅行大会成功助力,美康体检也将会一如既往秉承“美好生活 健康人生”的理念,带动医护人员共同践行文明公约,积极参与社会公益及慈善事业,向广大市民传递爱,传递健康。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

顾荣军 通过今日合肥 发表

怎么参加

2019-5-17 00:14

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

爱心支持毅行

2019-5-13 06:02

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /