万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

红色领航 合肥瑞金肛肠医院医疗志愿服务进社区

我要评论 2019-09-12 15:48
分享到:

2019年9月12日9:00合肥瑞金肛肠医院作为医疗志愿服务队代表,参与大力实施红色领航和美小区建设的启动仪式。在兰亭社区党委的大力帮助下,合肥瑞金肛肠医院从2011年没有党支部到建立党支部,并先后成立多个志愿服务队。合肥瑞金肛肠医院党委赵书记表示:希望发挥我们医疗卫生在社区邻里的作用,深入社区。为社区居民服务,是我们的荣幸,更是我们义不容辞的义务和责任。

合肥瑞金肛肠医院作为包河区内唯一一家肛肠专科医院,在社区的组织下经常会参与及举办一些公益活动,比如义诊、帮扶、慰问、中高考医疗应急等。为咱们包河区的建设添砖加瓦,发光发热。

合肥瑞金肛肠医院希望在社会发展的每一个关键时刻,都能做出力所能及的贡献。可以免费的为社区居民提供健康咨询、测血压、测血糖的服务,为社区空巢老人、行动不便的老人提供日常医疗服务。也会举办一些大家感兴趣的健康讲座等。

在此次启动仪式活动中合肥瑞金肛肠医院党委赵书记表态:合肥瑞金肛肠医院将继续响应政府、街道、社区的号召,积极参与各项志愿服务,努力实现居民可以在家门口就能解决看病难看病贵的问题。合肥瑞金肛肠医院医疗志愿服务队将秉承志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,严格要求自己,掌握医疗技能,弘扬志愿者精神,发扬务实,求实的工作作风,绝不辜负党组织对我们的期望和信任。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /