万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

“百亿补贴”瞄上家庭药箱 拼多多推万台19.9元九安血压计

我要评论 2019-09-29 14:10 来源:万家热线
分享到:

9月29日零点,新电商平台拼多多将联手近千商家,推出聚焦国人健康的“医药健康日”。本次活动,拼多多将重点推出1万台19.9元的九安电子血压计,1万台9.9元的鱼跃血糖检测仪,最低9.9元的家庭常备药箱8件套,以及低于成本价、仅售305元的250克阿胶,推动医药健康进万家。

△拼多多9月29日将上线“医药健康日”,将重点推出1万台19.9元的九安电子血压计,1万台9.9元的鱼跃血糖检测仪,和最低9.9元的家庭常备药箱等。拼多多9月29日将上线“医药健康日”,将重点推出1万台19.9元的九安电子血压计,1万台9.9元的鱼跃血糖检测仪,和最低9.9元的家庭常备药箱等。

此外,拼多多联合商家的“百亿补贴”,将瞄准消费者最常用的OTC药品、医疗器械、隐形眼镜等进行精准补贴,主推商品全网超低价,用最大诚意来守护消费者的健康需求。

据悉,参加此次医药健康日的商家都是线下连锁药店。“我们对每个商家的审核都非常严格,要有符合国家监管要求的完整手续才能在平台上架。备货、配货与消费者在线下实体连锁药店所购买的一致”,拼多多医药类目负责人透露,在“医药百强”专场中,老百姓大药房、海王星辰、益丰大药房等知名连锁药店专场也将同步上线。

据拼多多医药类目负责人介绍,本次大促将通过“限时秒杀”、医药频道等专属入口,将“放心药”直连给4.8亿用户。“8月底我们就推出过‘9.9元的家庭常备药箱’,截止到当天15点,热销了1.4万件。可以说,健康是每个家庭的头等大事,拼多多希望能让老百姓花最少的钱,买放心的药”。

A股上市公司“老百姓大药房”是国内规模领先的药品零售连锁企业,其执行总裁王黎强调:“老百姓与拼多多秉承更平价、更专业、更信赖的理念,为守护国人健康不懈努力。”

自2018年10月上线医药类目以来,拼多多在该领域取得了迅猛进展。8月底的“家庭常备药箱”计划,通过“9.9元家庭药箱万份限量抢”为普通家庭提供了基础药箱八件套产品,“当天火爆销售,我们收到了很多消费者的留言反馈,希望增加更多品种的药品,因此这次我们准备了十二件套和二十件套两个规格供消费者选择”,拼多多医药类目负责人表示,后续还将陆续推出家庭常见疾病的科普介绍和对应的用药说明与用药提醒,及过期药品置换等服务,“未来还会有专业药师的免费用药咨询供用户按需选择,起到普及医药健康知识,倡导消费者安全合理用药”。

来自天津的张先生表示,将会在29日零点去抢购此次主推的几款万人团商品。“我自己在天津工作,父母和妻儿都在河南老家,血压计、血糖仪、家庭药箱和阿胶都是家庭必备的,我也想通过点击下单表达我对家人的关爱,弥补一些我不在他们身边照料的缺憾”,张先生说。

有医药行业人士表示,《“健康中国2030”规划纲要》于2016年印发并实施,是今后15年推进健康中国建设的行动纲领,近日新版《药品管理法》也审议通过,这都说明国家对预防疾病、促进健康的重视,全面提升药品质量,保障药品安全就更加是重中之重。

“作为新电商,拼多多的产品形态都会注意人与人之间的互动和温度,我们连续两次活动,都是瞄准‘家庭’所需,未来我们还会继续贯穿‘人以群分’的新电商逻辑,针对学生群体、有特定健康需求的群体等推出新的健康医药包”,拼多多医药类目负责人表示,“平台以‘普惠’作为自己的使命,只有真正完全站位于用户的健康,把好资质和实惠两道关,才可能把医药做好。”

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十三届合肥文博会

合肥文博会已连续举办十二届,今年是第十三届,成为全国知名的综合性文化会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /