万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

感恩父母·孝行国祯 ——国祯健康感恩月活动正式启动

我要评论 2019-11-29 13:37
分享到:

11月28日,国祯健康感恩月活动启动仪式在国祯健康大厦隆重举办,国祯集团监事会主席李松筠、国祯集团副总裁李辉、国祯集团人力资源副总监苏鹄、国祯集团综合管理中心主任张蓉蓉,与集团各分子公司相关负责人、安徽省内主流新闻媒体共聚一堂,见证此次启动仪式,助力国祯健康感恩月活动盛装启幕。

国祯集团副总裁李辉致辞

启动仪式上,国祯集团副总裁李辉先生代表全体国祯家人向含辛茹苦养育子女的父母双亲表示衷心的感谢:“正是父母家人的鼎力支持,员工能够全身心投入工作,因为他们的默默付出,才有今天的国祯集团。”同时,李辉总呼吁感恩月活动从员工实际需要出发,多开展一些国祯家人喜闻乐见的公益活动。本次“感恩父母·孝行国祯”活动是回报社会、弘扬孝道的具体体现,不仅是国祯健康的感恩月活动,集团全员都应该身体力行,一起为员工及其父母身心健康、远离疾病做出贡献。

国祯健康总经理官鑫致辞

随后,国祯健康总经理官鑫在致辞中介绍说国祯健康是秉承着李炜主席倡导的“产业报国、奉献社会”的企业宗旨,从环保的净化到身心灵的净化为思路,以帮助更多人实现128岁健康精彩人生为目标而成立的。公司目前正在打造一套基于跨组学健康大数据的全面健康评估体系,以及集健康检测、评估、干预、跟踪为一体的健康管理服务体系。体系的最先受益者,正是国祯集团全体员工及家属。

此外,官鑫总向莅临的媒体阐述了此次活动的初衷和目的。国祯集团于今年提出的“企业员工健康计划”,作为集团核心战略,这一计划的提出也展示出李炜主席对国祯家人的关怀和情怀,是国祯健康成立的初心。

正是承载国祯集团“员工健康计划”的情怀和使命,国祯健康在今天发起感恩月“感恩父母·孝行国祯”活动,倡议所有国祯员工,都能更关心到父母的健康。作为国祯的一员,应致力于首先让自己的父母亲人,更有健康意识,更懂健康科学,家庭更有效的防止大病的发生,尤其是癌症的发生。最后,官鑫总也诚邀集团机构和兄弟公司与健康公司一起,共同为员工及员工家庭远离肿瘤做出贡献。

与会嘉宾在“肿瘤预防倡议书”上签字

关注员工的健康,关注员工家人的健康,这是每个企业都应有的责任和情怀,每一个人都应该参与进来,直面和解决肿瘤预防的现实问题。活动现场,国祯集团各分子公司负责人集体转发“关爱员工健康,感恩父母,积极肿瘤早筛”倡议书,共同倡议,呼吁所有员工积极关注父母健康。在短短十分钟的时间内,获得了朋友圈众人点赞、转发、评论,引起了强烈。

一二三等奖获奖公司领导合影

集赞活动的最后,国祯环保、东方旭、国祯慈善基金会三家公司分别获得一二三等奖,为其所在公司的员工父母赢得了价值数万元的双亲免费肝癌早筛的名额,同时,为了让所有的兄弟公司感受到健康公司的诚意,国祯健康总经理官鑫为莅临活动现场的所有分子公司都送去了免费肝筛的健康大礼。

国祯健康教育学院公益健康知识讲座现场

国祯健康总经理官鑫向国祯生态传递“健康教育宣讲”流动小红旗

紧接着,国祯健康教育学院首场公益健康知识讲座也正式开启,特别邀请健康领域专家莅临现场,为全体员工科普肿瘤高发的原因、肿瘤预防的方式方法等健康相关知识,这是健康教育宣讲的第一站,后续公益讲座会陆续走进国祯集团各成员企业,让更多员工参与到活动中来。

另外,感恩月期间,国祯健康还将面对全集团员工开展感恩父母摄影大赛,用影像记录我们和父母之间的点滴回忆,关注父母的健康,共享健康精彩人生。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /