万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

“庆元旦 迎新春”员工趣味竞赛

我要评论 2020-01-03 09:27
分享到:

为了丰富医院企业文化生活,更好的展现员工风采和健康向上,充满活力的精神面貌。培养团队合作精神,增进全体员工相互之间的交流,用健康的身心素质和心理素质投身到工作中,合肥瑞金肛肠医院特举办了“庆元旦 迎新春”员工趣味竞赛活动。

2020年1月1日下午,在这个特殊的日子里,大家欢聚一堂。此次趣味竞赛设置了若干个趣味小游戏,以得分最高依次排名设置奖项。小游戏分别有抢酸奶、筷子传纸杯、面粉传递、气球运纸杯等。

在大家的默契配合下,无论成绩高低,所有队伍都能顺利完成。活动中的欢声笑语让我们忆起童年般的乐趣。活动中大家本着友谊第一,比赛第二的原则,在比赛中拼力角逐,全力以赴。脸上始终洋溢着灿烂的笑容,呐喊声,加油声,不绝于耳,大家感受到活动给他们带来的轻松和快乐。

趣味竞赛在大家的笑声中圆满结束。大家都满载而归,带着自己赢来的奖项,无比的满足和喜悦。

通过这次趣味竞赛活动,增进了同事间的了解,培养了团队合作的精神,增强了团队凝聚力。充分展现了员工团结拼搏,奋力向上的精神风貌。大家纷纷表示,由于医务工作的严谨性,平时对待工作都要保持高度的紧张和专注,很少有机会参与这样轻松有趣的活动,都觉得非常有意义。

最后院领导号召医院全体员工,继续保持优良的作风,坚持一切以病人为中心,以提高医疗质量为核心,让我们只争朝夕,不负韶华,带着我们的初心和使命,在2020年把我们的医疗服务、医疗质量做到更好!

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /