万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

《纽带项目》艾尔建与安徽维多利亚整形外科医院达成战略合作

我要评论 2020-01-13 10:01
分享到:

由全球医疗美容行业艾尔建公司发起的战略合作项目在安徽维多利亚整形外科医院隆重启幕。这次艾尔建公司的战略合作项目,是对合肥地区医美领军品牌安徽维多利亚的肯定。安徽维多利亚也将持续用优质的产品、精湛的技术、优质安全的服务,给求美者美丽的容颜,同时传递给他们自信、积极的生活态度。

安徽维多利亚整形医院总经理郭志敢郭总致欢迎辞,他表示维多利亚一直致力于为安徽地区的医师们搭建良好的学习交流平台,且拥有非常好的医师队伍和优良的就医环境。

“美在微妙处”是安徽维多利亚整形一直坚持的理念,这意味着安徽维多利亚对本院医师的注射技术和临床经验都有极高的要求,对皮肤注射层次、注射剂量、注射角度和审美理念都有独特见解,旨在用精微的剂量,为求美者带来更大的美丽。

在严控医生资质的同时,安徽维多利亚整形也会经常对医生进行专业培训,尤其是和医药产品企业联袂推进,以此更好地发挥产品的功效,这其中就包括知名的艾尔建公司。

艾尔建医疗美容经理现场讲解注射相关面部解剖。他指出,注射美容越来越普遍,医生对于注射部位的解剖学基础的熟悉程度非常重要。人的头面部分布着众多的肌肉,不同的肌肉有着不同的分布特点和功能,方法也有许多不同。只有更好地掌握面部解剖结构与注射技术,才能对面部某个部位进行调整的同时,顾及到面部整体美学。

伊尔美集团李吉民分享了他关于美学设计和面部评估技巧的经验。一般而言,微整需要遵循以下几种面部美学标准,包括:全面部评估、外轮廓与细节、合适的用量、光影结合以及情绪美学。当然,标准不是硬性的,需要注重主观引导跟客观欣赏相结合,包括年龄、状态、心理、个性、和谐和流行等因素。

此次的战略合作纽带项目,安徽维多利亚微整专家与艾尔建专家进行深入的沟通与交流,对安徽维多利亚整形乃至南中国地区的注射美容技术都将是一次质的升华。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /