万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

“我问大医生”合肥整形医院专家齐聚安徽维多利亚整形医院

我要评论 2020-01-13 09:58
分享到:

2019年12月16日下午,MENTOR学院“我问大医生”视频在线学术交流会在安徽维多利亚整形医院进行直播。本次学术交流会合肥各大整形医院专家齐聚安徽维多利亚参加学习,罗盛康教授视频在线讲解《隆乳手术的入路选择与切入点的操作要点》。

“我问大医生”是MENTOR学院旗下的精品项目,其特点在于创造性地使用互联网的模式,打破地域限制,让医生们得以实现“足不出户”就能与来自全国各地的一线专家互动交流,相互学习。

维多利亚医院院长郭志敢先生与美容外科医务人员、现场咨询部、网络部、客服部等相关科室人员以及合肥各大医美机构的医生等百余人参加了此次会议。

交流会中,罗盛康教授就“顾客术后关心问题、包膜挛缩处理相关问题、隆胸手术入路选择”等10个方面的问题进行了一一解答,并强调各家医院应该重视加强医务人员的无菌观念,避免给手术带来不利影响。

在讲解完常见的10个问题后,参会的各家医疗机构的医生进行现场提问,由罗教授进行实时解答。课题深入、彻底,让现场众多医学美容界的医师颇有获益!

本次视频在线学术交流会很有指导意义,我们不但能更加深入地了解乳房整形术最前沿的理论与技术,提高自身的实际工作技能与视野,还有机会与国内外顶尖的乳房整形专家进行近距离的交流,使得安徽维多利亚整形医院的隆乳技术能与国内外最新技术水平接轨。积极推动医院隆乳治疗领域不断往前发展,从而为广大求美者安全变美保驾护航!

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /