万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

艾尔建集团参观安徽维多利亚整形外科医院

我要评论 2020-01-14 09:04
分享到:

世界著名医疗科技生产公司美国艾尔建(Allergen)艾尔建南中国南三区大区总监王旌、艾尔建医疗美容事业部梁毅、等一行抵达安徽维多利亚整形医院进行参观访问。

在王旌女士一行抵达安徽维多利亚后,安徽维多利亚整形外科医院总经理郭志敢、运营总监邱元建先生、皮肤科主任席旭飞先生等负责人举行了隆重的欢迎仪式,并陪同参观了医院环境。

在安徽维多利亚整形医院高层领导的带领下,王旌女士一行人参观了安徽维多利亚的环境、设施、设备等等,他们对安徽维多利亚的管理理念、设备、人性化服务及强大的医疗团队给予了高度评价与赞赏。

艾尔建公司,是一家勇往直前,领引全球制药行业的全新典范的增长型制药公司。安徽维多利亚作为艾尔建旗下产品乔雅登在华东地区注射机构,一直以来,都有着稳定、友好的合作关系。

在参观安徽维多利亚的同时,维多利亚高层领导与王旌女士等一行人进行了深入交流,期待在未来,安徽维多利亚能和艾尔建公司强强联合,共同打造国际化的服务理念,树立医美行业标杆,互相促进、快速发展,共创中国注射微整里程碑!

此次以艾尔建公司王旌女士为代表的一行人莅临安徽维多利亚参观交流,不仅是安徽维多利亚与美容技术的高层对话,也代表着维多利亚和艾尔建的合作关系将会更加紧密。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /