万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

凝心聚力,快乐前行|安徽维多利亚整形医院员工登山活动

我要评论 2020-01-14 10:54
分享到:

11月3日,安徽维多利亚整形外科医院工会组织了以“菁英齐聚,美丽同行”为主题的登山活动,选择了风景秀丽的大蜀山森林公园作为本次活动的登高地点,以此增加职工身体素质,进一步丰富职工文化生活,营造和谐、健康的文化氛围,激发员工的工作激情。

大家陆陆续续到达大蜀山山脚,大家相互问候,热情高涨,心潮,整装待发后,安徽维多利亚全体家人迈开矫健的步伐向山顶进发!

虽然山中的寒风依旧凛冽,但阻挡不了大家锻炼的热情,大家感受着大自然的美丽,呼吸着新鲜的空气,交流着工作的心得,谈论着锻炼身体的益处,大家一路欢笑,一路汗水,互相鼓励,坚持不懈,充分发扬了安徽维多利亚家人们团结协作、努力拼搏的精神。

一个多小时的登山之旅渐渐接近尾声,安徽维多利亚家人们顺利登顶。享受着运动过后的大汗淋漓,欣赏着登高望远的景色,大家纷纷感受到了身心的放松与愉悦。

本次登山活动,既增进了员工之间的感情,丰富了员工的业余生活,又展现了安徽维多利亚整形外科医院蓬勃昂扬的精神面貌,希望大家以更饱满的热情投入到今后的工作中。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /