万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥瑞金肛肠医院组织缴纳特殊党费

我要评论 2020-03-23 11:16

自新冠肺炎疫情发生以来,合肥瑞金肛肠医院迅速行动,踊跃报名参加疫情防控工作,第一时间认领防疫工作任务,全力投入到疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

为全力支援防控工作取得最终的胜利,合肥瑞金肛肠医院党支部组织党员同志捐款支持抗击疫情。医院领导心系疫情,积极响应党中央号召,带头踊跃捐款,充分发挥了党员干部的先锋模范带头作用。

 11

组织倡议,一呼百应、有求必应。截至捐款结束,医院10名党员、1名入党积极分子参与捐款1300元。所捐款项已做好统计并如数上缴上级党组织,专门用于开展新冠肺炎疫情防控工作。为疫情防控工作奉献自己的一份爱心,大家用实际行动支持疫情防控。这其中有很多让我们感动的细节,这次特殊党费的缴纳我院入党积极分子也踊跃参与其中,献出自己的一份爱心。并且党员关系还在原单位的老党员们都自愿缴纳了双份党费。这是一份“特殊党费”,虽不能奋战在疫情防控一线,但这是他们用自己的方式表达了对疫情防控工作的坚定支持。

 11

一名党员就是一面旗帜,党员同志们在共战疫情的过程中充分发挥了党员先锋模范作用,以实际行动时刻践行“不忘初心,牢记使命”主题教育精神要义,在这场疫情防控阻击战中,瑞金人用爱心传递正能量,以实际行动为抗击疫情贡献力量。

 11

复工后的合肥瑞金肛肠医院在狠抓医疗质量、服务质量的同时,还将继续自觉依法强化疫情防控工作,做疫情防控工作的宣传者、支持者、参与者、践行者。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /