万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

感恩母亲节:合肥天使儿童医院为在院母亲送上鲜花和祝福

我要评论 2020-05-10 17:52
分享到:

5月10日母亲节当天,合肥天使儿童医院党委书记葛建华、医务科科长韦巧慧等院领导一起向医院的每一位母亲送上一束鲜花和一张贺卡,以示敬意。这些母亲,包括坚守各岗位的专家和医护人员、清洁人员、食堂阿姨,前来就诊儿童的母亲以及住院孩子的母亲等等,一朵朵康乃馨,一声声祝福及谢谢筑成爱的家园。

11

上午10点,院领导一行就准备好鲜花,从医院各科室、部门开始,为每一位已成为母亲的女性送上一支鲜花。党委书记葛建华表示,医院的专家、医护及其他部门的人员,很多都是母亲,在工作上她们是医生、服务者,回到家她们就是母亲,她们不仅敬业,而且伟大。所以我们要为这样的女性、这样的母亲送上鲜花和祝福,祝她们母亲节快乐。合肥天使儿童医院院领导逐一为妈妈们送鲜花的同时,医院其他员工也被这种气氛感染。“今晚要给妈妈打个电话”,“我要跟我妈说,您辛苦了,我爱你”,“下班打算买个礼物送妈妈”……众多员工都说出了自己的心声。

 11

每一朵鲜花都代表着院领导的祝福,每一片细小的花瓣都盛满感激,它像一双双细腻的双手,温暖着母亲们的心。礼轻情意浓,这小小的康乃馨代表的不仅仅是院领导对妈妈们的贴心关爱,更充满了对患儿母亲的真诚祝愿。在医院一楼大厅,一位携带孩子前来看病的母亲收到了鲜花,她表示没想到今天能收这样一份温馨的小礼物,心中很是感动。在住院部,看着娇艳的鲜花,一位住院患儿的母亲脸上露出了灿烂的笑容。接过康乃馨,激动地说:“医院的举动真的让人太感动了,这份礼物让我很开心!感谢医院,让我感受到家的温暖!”

 11

合肥天使儿童医院院长王振玺指出,医院长期以来以各种形式回馈社会。来医院看病的孩子,很多是特殊儿童,或是患了多动症、注意缺陷、语言发育迟缓、抽动症,或是有自闭症(精神病科 心理咨询 儿科)、脑瘫、智力低下(神经内科 儿科)等,这些孩子及时通过康复训练及中西医结合治疗,可有效提升康复效果。作为孩子的母亲,只要自己的孩子有康复的希望,她们都甘愿为之日复一日地付出一切,这些母亲是伟大的。我们希望所有的妈妈们都能持有积极乐观的生活态度,能绽放明媚开朗的笑容,特别是值此母亲节,我们由衷祝愿这些伟大的妈妈们都能幸福安康。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /