万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

一起打响健康护“胃”战 合肥阳光消化病医院“阳光护胃队”活动启动

我要评论 2020-05-29 08:51
分享到:

夏天来了,冰淇淋、冰镇饮料、冰镇水果成为年轻人夏夜的宠儿,饮食习惯的改变也会影响胃肠健康。5月29日是一年一度的世界肠道日,在此合肥阳光消化病医院提醒您合理膳食,多多关注自身胃肠健康。 日前合肥阳光消化病医院联合万家热线推出“阳光护胃队”创意策划活动,三大主题活动教你如何呵护肠胃健康。

11

参与“关心你的胃”专题互动

一秒测出你的护胃指数

合肥人的夏夜必须属于小龙虾,深夜约上三五好友在街边大排档感受双手虾油的畅快。酣畅淋漓过后,你的胃还好吗?胃作为我们能量的补给站,如果出现了故障会危害我们的身体健康。

想知道自己的胃是否健康吗?快来参与合肥阳光消化病医院发起的“关心你的胃”专题护胃测试吧,只需简单几个问题,就可以测出你的胃健康指数。更重要的,还会有消化科专家在线讲解常见护胃知识。

除此之外,参与专题互动,还有豪横红包、超值肠胃体检套餐等奖品哟,快搓搓小手期待一下吧。

每天坚持群内早餐打卡

赢专属肠胃检查套餐

热爱美食热爱生活的你,即使再忙早餐也不能将就,快来晒出你的花式早餐吧。只要每天坚持在社群晒早餐打卡,连续打卡3天、7天、14天的小伙伴们,可以参与社群抽奖,你就有机会获得合肥阳光消化病医院提供的早餐补给红包、胃肠检查套餐等礼品。

想要了解更多的肠胃知识吗?想要寻找专家一对一的讲解吗?在万家社区邻里会有合肥阳光消化病医院专家入驻,为你解答肠胃方面的知识。

目前合肥阳光消化病医院“阳光护胃队” 主题活动已经启动,感兴趣的小伙伴请多多关注活动哟。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /