万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥美奥口腔医院正畸沙龙即将来袭

我要评论 2020-08-18 16:21 来源:美奥口腔

随着人们生活水平的提高、观念的转变以及网络信息的快速传播影响,“牙齿矫正、正畸”等名词开始受到越来越多人的关注,也有越来越多的成年人选择加入矫牙的行列。所谓爱美之心人皆有之,每个人都希望自己拥有高颜值,可偏偏微笑成了很多人的心病,问题就在于牙齿不整齐、不美观。别担心,由合肥美奥口腔医院主办,万家热线承办的专业大咖正畸沙龙会也许能给你一个变美的答案。

合肥美奥口腔正畸沙龙会将于2020年8月22日、23日(周六、周日)下午15:00在政务区店和庐阳区店举行,专家授业解惑口腔问题,分享满满干货,并对牙齿正畸提供重要参考依据。有的人,眼睛好看,鼻子好看,脸型也好看,却因为牙不齐、龅牙、地包天害怕露出牙齿,没有开怀大笑过。牙齿不齐,咬合不好,影响吃饭,加重胃肠负担。甚至有些孩子因为牙齿长得不好看,变得自卑,影响心理健康。在这里美奥口腔都将一一为你解答,还你自信笑容。

本次沙龙不仅有专业的口腔知识分享环节,精美签到礼品,参与即可获得免费口腔检查服务,更有牙齿矫正券等大额奖品抽奖环节等你来解锁!关于牙齿正畸如果你还有太多疑虑,来美奥正畸沙龙会,你要的答案都在这里,!

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:秦欣
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /