万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥瑞金肛肠(胃肠)医院:真的是年轻人先动的手

我要评论 2020-08-19 16:19 来源:万家热线

合肥瑞金肛肠(胃肠)医院,最近听说你在说我们胃癌(消化内科)残忍,都开始对年轻人下手了,情况确实是这么一个情况,但是胃癌(消化内科)我在这里澄清一下:是年轻人先动的手,你且听我细细道来。

11

现在的年轻人生活中比想象中的还要野!

时代在发展,人类在进步,现在的年轻人已经狂野到一定境界了,平日里,抽烟喝酒喝浓茶;口味上,喜欢高盐、高糖、高脂;食材烹饪上喜欢腌制、熏烤和油炸;你以为这就完了吗,合肥瑞金肛肠(胃肠)医院,你能想象得到现在的年轻人有时候还吃不饱饭吗?不是条件所致,而是他们饮食无规律,饥一顿饱一顿,大吃大喝,狼吞虎咽,经常夜宵;如此一来,胃就算是金刚铁打的,也怕是扛不住了吧。合肥瑞金肛肠(胃肠)医院你清楚的,这届年轻人的这些不良生活方式和饮食习惯,都会破坏胃肠道的正常功能,损伤胃黏膜,进而导致慢性胃炎(消化内科)、胃溃疡等,增加癌变几率。

现在的年轻人要比想象中的还要盲目自信。

年轻就是资本,这句话说得确实没错,但是这句话也不绝对啊,相比上了年纪的中年人和老年人,年轻人患我们胃癌的几率是不大,但这并不意味着不可能啊,可是现在的年轻人就是不当回事儿,当他们的身体出现问题的时候也不以为意,特别是对胃痛、反酸、嗳气、恶心、呕吐、饱胀、胃纳差、黑便等不够重视,以为是小问题,年轻没关系,熬一熬就过去了,不愿做胃镜检查,我们胃癌说到底是个疾病,这送上门来的机会怎么能不抓,他们都敢不去你们合肥瑞金肛肠(胃肠)医院做胃镜了,我们胃癌就更无所畏惧、更不需要忌惮什么了!

现在的年轻人比想象中的还要不注意。

试想一下,传染病肆虐的时代大多是什么年代,那都是物质条件比较匮乏、卫生环境比较差的年代。但是合肥瑞金肛肠(胃肠)医院你仔细想想,现在被幽门螺杆菌感染的人少吗?并不少,其中也不乏有年轻人,作为一名胃肠专家,幽门螺杆菌是目前公认的胃癌第1号致癌因子这个道理不用胃癌我和你讲吧。这病是传染病哎,能被传染上说明什么,还不是因为平日里生活不讲究、饮食不注意卫生、没有卫生防范意识?是,大部分人感染后没有明显症状,但是这幽门螺杆菌可以促使胃黏膜发生慢性炎症,然后发生萎缩性胃炎(消化内科),再然后肠化生然后异型增生,最终召唤我们胃癌!

 11

合肥瑞金肛肠(胃肠)医院,看到此,你还觉得我们胃癌残忍吗?还觉得现在的年轻人无辜吗?算了吧,我们胃癌不会主动去找一个饮食健康生活规律的年轻人,但是我们胃癌也绝对不会放过任何一个作死自己身体的年轻人!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈丹丹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /