万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

“以善良为根,用初心领航”合肥天使儿童医院优秀员工表彰大会

我要评论 2020-09-01 16:33 来源:万家热线

我选择以真诚善良之心为患儿们奉献爱心和服务,我选择以“勿忘初心,方得始终”为座右铭,让自己铭记工作的意义。

为表彰先进,提升归属感,进一步激发员工的积极性、主动性与创造性,2020年9月1日上午,合肥天使儿童医院举办了2020年7月优秀员工及季度服务之星表彰大会,医院院长王振玺、党支部书记葛建华、护理部主任卫红、医务科主任韦巧慧和全员医护人员和后勤员工们参加了本次表彰会。

11

会上,院长王振玺表示:员工是医院的根基,优秀员工是医院制胜的法宝。正是他们不懈的努力和无私奉献换来了合肥天使儿童医院的不断成长。为鼓励先进,激励后进,在公开公正公平的前提下,通过考核、好人好事报道等有效方式选出了3位优秀员工代表,医助组长蒋琴琴、康复科曹迪、中医科余绪敏三位员工获得“优秀员工”荣誉。

(医助)蒋勤勤:积极参加院内组织的活动,勤勉敬业,勇挑重担,吃苦耐劳,经常加班加点,对住院及门诊患儿认真负责,积极帮助就诊患儿完成治疗。

 11

(中医科)余绪敏:孩子扎针不配合,老哭闹,余绪敏安心开导孩子,帮助患儿克服了对“扎针”的恐惧,慢慢止住哭泣,顺利完成治疗。

(康复科)曹迪:在给孩子康复训练课程结束后,孩子见妈妈不在而哭闹,她耐心陪伴孩子等候妈妈,陪其玩耍,直到妈妈回来。

医院的稳健发展离不开全体员工的辛勤付出,希望受表彰的优秀员工,戒骄戒躁,发挥模范作用,在今后的工作中再接再厉、全力以赴、争创佳绩。愿和谐、互勉、共同进步的气氛长存;让企业文化扎根在每一位员工的心中,让我们携手与天使医院共同成长,祝愿合肥天使儿童医院明天更美好。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:陈丹丹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /