万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

安徽维多利亚医院隆鼻技术怎么样?

我要评论 2020-09-07 17:23 来源:安徽维多利亚医院

很多人在说到隆鼻手术时,常常会误以为只是把鼻梁垫高就可以了,其实,隆鼻手术不仅仅包括了鼻梁的垫高,还包括鼻头整形、鼻翼整形、鼻骨矫正、鼻小柱整形等等。

有些人的脸之所以识别度很高,就是因为她们单纯地追求了鼻子的高度,反而在审美上显得不自然。隆鼻不能只看高度,重要的是看鼻梁和额头的角度(额鼻角)。鼻梁的长度也很重要,长长的鼻梁可以让我们的鼻尖前探,有利于表现鼻尖的外形。

美学规律

鼻部是一个三维立体结构,手术医生需要对鼻部的解剖和美学有很深的理解,对于常用技术的应用指针和操作细节要掌握熟练。

安徽维多利亚医院隆鼻技术怎么样?尽量遵循基本的美学规律,通过"对比"的技法,采用"消耗体积"的方法,让鼻尖到达理想高度和长度,把原本处于水平方向上的组织转到垂直方向,这样从正面观察时,鼻头自然会显得更窄。

综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。

目前的隆鼻术,也都是单纯在鼻背部植入假体,以此改善鼻梁高度不够的问题。

而鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的人,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷。

如果一定要分清两者的关系的话,两者之间存在的则是"包含",也就是说鼻综合整形是包括隆鼻的,因此,如果你是鼻部拥有多处缺陷的亲,做个鼻综合再适合不过了!安徽维多利亚医院在这里建议在进行隆鼻手术之前,要选择正规有资质的医院并到医院找有资历的医生面诊,并根据自身鼻部情况制定方案,这样才会对效果有好的保障。

万家热线版权及免责声明 编辑:秦欣
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /