万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥瑞金肛肠医院:再次收到患者感谢信

我要评论 2020-09-21 15:26 来源:合肥瑞金肛肠医院

近日,合肥瑞金肛肠医院收到一封来自患者的亲笔感谢信,信中表达了对医院医护人员浓浓的感激之情。感谢信纸篇幅不长,却字字朴实无华,真情流露。

11

据了解,该患者患有胃病(消化内科)已经10多年,反胃、烧心、打嗝。一直以来,患者曾去外地进行就诊,但治疗效果差强人意,随后得知叶伟明专家在合肥瑞金肛肠医院坐诊,便预约挂号到该院进行治疗。通过叶伟明主任的治疗,在全体医护人员的共同努力下,该患者病情逐渐好转。

在治疗期间,叶伟明主任再三嘱咐患者平日饮食起居的注意事项,比如注意保暖、避免受凉。患者听后激动地说:“你们大夫、护士的素质真是越来越高了,对我们老人的关心真是感激不尽,你们都是好心人,谢谢,太感谢了!”

“一份付出,一份收获”。医患之间这些点点滴滴的小事,日子久了便汇聚成了浓浓的医患深情,温暖了患者,更温暖了医者!也许,一封小小的感谢信,对于患者来说不足以完全表达内心对医护人员的感激之情;但对合肥瑞金肛肠医院的医护人员来说,患者的认可和满意就是他们最大的收获,也是他们最珍贵的礼物!

万家热线版权及免责声明 编辑:秦欣
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /