万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

国庆中秋双节同至 合肥天使儿童医院举办丰富多彩的活动

我要评论 2020-10-03 12:21 来源:万家热线

11

在秋风送爽、丹桂飘香的日子里,我们迎来了中华民族传统节日——中秋节和国庆节双节齐至。10月1日,合肥天使儿童医院在当天早晨举办了丰富多彩的活动,喜迎中秋国庆佳节。

歌唱祖国,为祖国母亲庆生

10月1日早晨,医院召开了10月份全体职工大会。会上,医院党支部葛书记带领大家合唱了《歌唱祖国》为祖国母亲庆生,院长王振玺为上月工作表现优异的三位优秀员工进行了嘉奖表扬,会后,院领导为每一位员工和住院家庭亲手送上了精美的中秋月饼及节日礼盒,在赞扬医务人员对医院勤恳付出的同时,还强调让每一位来院患者都能享受到更专业、更舒适、更贴心的服务,这是天使医院应尽的责任和义务。

 11

 11

温情送月饼,圆满情更满

在发放月饼现场,合肥天使儿童医院院领导班子在一楼大厅等候前来上班的员工,每来一人就将中秋月饼送到他们手中,领到月饼的同事们各个喜笑颜开,因为拿在手上的每盒月饼都是医院的一份心意。她们可以和家人、朋友一起分享,也让亲朋好友们一起感受医院对她们的关爱与丝丝真情。院长王振玺表示,时值中秋国庆佳节之际,医院以月饼送真情,心系员工,希望通过精美的月饼礼盒,为员工送上中秋佳节最诚挚的祝福,感谢她们一直以来对医院的支持与付出。

 11

有温情的医院 对患者才会有真情

合肥天使儿童医院每逢佳节都会为员工和住院的患儿们送上一份节日礼物和美好的祝愿,比如护士节送鲜花、端午节送粽子、中秋节送月饼,这些温暖的举动深受员工的欢迎和患儿家长的好评。在这次的中秋礼品发放过程中,接过节日慰问品时员工们纷纷表示,感谢领导百忙之中送来节日的慰问,一定不会辜负领导们的期望,会一如既往的认真工作,全力以赴干好本职工作,以最好的精神面貌、最贴心的服务回馈患者。

 11

 11

今天也刚好是中秋国庆佳节之日,四楼、五楼及七楼的住院家庭们也陆续收到了来自院领导的关心,每个人收到小礼盒脸上都笑开了花。合肥天使儿童医院葛建华书记说道:中秋是全家团聚的日子,在我们医院住院的孩子们因为治疗问题没有办法出院与家人团圆,礼轻情意重,希望这一些节日的小礼品能给他们带去心灵的慰藉,告诉他们至少还有全体医务人员的陪伴,这个双节,他们并不孤单!

医院领导在现场时说:“发自内心的善待,才会赢得发自内心的感动。温情是一双看不见的手,能在无形中让患者感到温馨,从而快速康复。在医疗服务期盼人性化的时代,我们不仅需要精湛的医疗技术,同样需要注重人文关怀,只有这样才能真正做到关心、关怀、关爱病人。合肥天使儿童医院不只做一家治病救人的场所,更要做一家有温度有爱的医院。在未来的路上,合肥天使儿童医院将会一如既往地用人性化的医疗服务,用温情点亮生命之灯。”

 11

文艺汇演暨爱心义诊活动,献礼建国71周年

10月1日上午,合肥天使儿童医院还携手安徽生活广播党支部开展“舞出方庙爱国情,唱出站塘好声音”大型文艺汇演暨爱心义诊活动,以实际行动献礼建国71周年。

 11

 11

合肥天使儿童医院自建院以来,始终贯彻“以人为本”的服务理念,修建宽敞、明亮、舒适的诊室和病房,引进国际先进的治疗仪器,导医全程陪护每位患者,定期举办公益援助活动等等,无不体现着天使医院“以人为本,全心为患者”的服务理念。另外,合肥天使儿童医院定期邀请北上广专家来院会诊,让患儿家庭不出远门就可以享受到大城市的医疗服务,定期会诊,这一举措不仅让患者真正享受到更尖端的专家技术服务,还给医院所有医护人员一个与国内尖端专家学习与交流的机会,从而培养出一批掌握核心技术的专科人才梯队,形成明显的医院专科优势,天使医院与员工一起成长,不断增强实力。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈丹丹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /