万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

患者感激送锦旗 合肥天使儿童医院 王虎主任连收两面锦旗

我要评论 2020-10-30 17:09 来源:万家热线

今日上午,合肥天使儿童医院二楼门诊上演了温馨的一幕,患儿家长苏某手捧一面写着“ 医术精湛,情暖人心”字样的锦旗,再三感谢我院门诊王虎主任,这是王虎主任三天内收到的第二面锦旗,一句简洁的话语,表达了对王虎主任优质医疗技术的高度肯定和赞扬。

11

据悉,孩子叫然然,三岁五个月,是王虎主任的门诊患者,来院时只会喊爸爸妈妈,三个字的话都不会说,只会简单的叠词,孩子也不愿意主动与人交流,10月11号开始接受治疗,经过半个多月的治疗,孩子在第六天就有明显好转,语言能力比之前有明显进步,一个疗程下来会说六个字的短句子了。

11

事后,王虎主任说道:锦旗不仅仅是患者家长对天使儿童医院全体医护人员的赞许,更是对整个医院医务工作的赞许。对于一家专业的儿童康复医院来说,更是三分治疗,七分康复,在临床治疗中医务人员的辛苦也是不言而喻的,而今天这一面锦旗对我们科医护人员来说,份量是不同的,它正是对每一位医务人员一点一滴付出的认可和肯定,同时也是一种激励和鞭策,今后我们将更加尽心做好工作,全心全意为患者服务。”

万家热线版权及免责声明 编辑:陈丹丹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /