万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 整形美容 > 正文

走进合肥曙光医院 听李国辉院长讲植发知识

我要评论 2020-11-27 11:15

由于工作压力大、生活习惯、生活环境等多方因素影响,脱发(皮肤科)似乎在人群中越来越普遍。脱发(皮肤科)发生率很高,而现在的年轻人,月亮不睡你不睡,动辄熬夜到凌晨,加上工作压力大,脱发得越来越早,很多人不到30岁就秃了头。这一点也严重的打击了人们的内心,挫败了自信感。因此,人们纷纷动起了植发的念头,这也是目前医治脱发,总体来说起效最快、效果不错的方式。但由于知识面的匮乏和市场价格的耳闻,都望而却步。为此,我们特地采访了曙光医院的李国辉院长,带我们了解如何科学植发护发,让人们重拾健康和自信。

11

曙光植发李国辉院长,从事临床工作20余年,开展自体毛发移植手术近10年,擅长各类发际线种植、头顶大面积种植、疤痕烧伤(烧伤科 急诊科)脱发种植等。有丰富的自体毛发移植临床经验、扎实 的外科理论基础、深厚的面部美学与艺术造诣,对毛发生理学、细胞生物学等有深入研究。 是国内多家大型连锁植发机构的特邀坐诊专家,他对目前国内流行的无痕植发技术、微针植 发进行了多次改良,所擅长的高密度移植术不再单纯实现高成活率、高浓密度,更是对高自 然度有了更高要求,在为求美者设计植发方案之时非常注重整体美学、个性美学,通过与求 美者术前细致地沟通,根据不同的求美需求和个体特点,将毛发美学与东方人的审美相结合。 其手术效果深得发友好评,被业界誉为“植发李妙手”。

11

曙光植发院长李国辉在此次的访谈中说到,“以人为本,成效为准”不光是曙光植发的办院宗旨也是该院的院训。世界卫生组织对健康的定义是,人类的健康不仅仅只是没有躯体上的疾病和心理上的障碍,尚且要拥有一个良好的社会适应性的状态才是一个健康的人。植发的本身是一个医疗行为,这时,不仅要解决患者躯体问题,还要为其重拾自信,建立患者的社会适应性。在此时,增加就医的体验感就非常的重要。曙光一直秉持着从患者的角度去考虑问题,确保医疗的质量和周到的服务。

 11

曙光植发自成立即以精湛的技术和高尚的医德在广大患者中树立起良好的口碑,医院高度重视技术创新,凭借精湛的植发技术、植发医师团队,在植发领域受到广泛好评。多年来,一直在毛发健康、植发领域界成为行业标杆。位于合肥庐阳区长江路上,走进大厦坐扶梯进入二楼映入眼帘的就是医院醒目的前台,端坐着的护士用标准的礼仪接待着每一位脱发患者,明亮整洁的环境,布局合理,不同的诊室也划分的清晰规整。还有专门的接待区域,方便患者办理各项事务。

 11 

脱发究竟是什么原因造成的呢?有人说是源于生活工作的高强压力,也有人说是遗传性的,再加上现在的人熬夜严重。大家也都开始调侃自己“头发在任何地方,就是不在我的头上。”生理性掉发实属正常,但在感觉到掉发情况不正常的时,还是应该尽早去医院诊断一下,以免后期导致脱发严重影响医治。对于植发,大家脑海里可能就是一个字——“贵”!其实现在植发在价格上,没有大家想象的那么可怕,与其常年购买一些防脱产品,不如一次性解决到位,还能消除脱发导致的精神压力。

 11 

曙光植发的医护团队深入实行了大医精诚的服务理念,将植发当成一门毕生追求的的艺术,让每一位脱发患者都能较满意而归。正是怀着这种经营理念才能在植发领域取得如今的成就,让每一位脱发患者都能重拾信心,容光焕发。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /