万家首页
安徽资讯

万家热线·健康  

健康> 行业资讯 > 正文

合肥瑞金肛肠医院“冬日暖情关爱肛胃健康”公益活动正式启动

我要评论 2020-12-02 09:26

合肥瑞金肛肠医院作为合肥市第三人民医院医疗联合体、安徽省中医肛肠联盟理事单位,我院院长黄仍松表示:肛肠、胃肠疾病是目前社会很常见的疾病,发病率高,易反复发作。据调查,目前在肛肠、胃肠疾病的患病人群中,学生、教师、白领、司机等人群占很大比例,但由于各种原因疏于检查诊治,为健康埋下隐患,尤其是后期发展成为消化道癌症,让很多人悔不当初。据统计,在各种肿瘤疾病当中,消化系统的恶性肿瘤已经成为我国发病率和死亡率最高的恶性肿瘤。这其中,以肠癌、胃癌(消化内科)、食管癌(消化内科 肿瘤科)为代表的消化道癌最明显,肠癌、胃癌(消化内科)的新增和死亡人数甚至超过了40%。

合肥瑞金肛肠医院作为安徽省专业诊治痔疮(肛肠外科)、肛周脓肿(肛肠外科)、肛裂(肛肠外科)、肛瘘(肛肠外科)、肠炎、胃炎等疾病的专科医院,本着“一切服务于老百姓”的服务理念,采用先进诊疗设备,成为万千肛肠、胃肠患者的信赖选择。另外,合肥瑞金肛肠医院更是定期特邀北京知名专家来院会诊,拥有国内资深医生资源。

合肥瑞金肛肠医院12月,特开启“冬日暖情关爱肛胃健康”公益活动,让更多的肛胃不适患者早日恢复健康。

温馨提示:25岁以上人群是肛肠、胃肠疾病的高发人群,应每年做一次肠胃健康检查,如果你“有胃痛、胃胀、反酸、烧心、口苦、口臭、嗳气、腹泻(消化内科)、便秘(消化内科)、便血”等不适症状应及时进行检查,早发现,早诊断,早医治。具体详情请咨询本院坐诊医生。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /